Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Я-географическую точку- от начала развития города до современных размеров, деленную пополам)А что вы за центр принимаете?
Я-географическую точку- от начала развития города до современных размеров, деленную пополам)А что вы за центр принимаете?
Ну раз "два" значит еще дальше.А я не в Солнечном живу, а в Солнечном-2. И похоже у тебя географический кретинизм)
Во, даже у комсы есть свое название - комса, Комсомольский поселок.А комса?
Центром города вроде как считается главпочтамт.
Я студентом на стройке работал, у техстекла. Местные говорили, что центр это третья дачная.Это правильно... А то знаю я одного чела, на Сенном живет, считает, что в центре...))))
Так всегда и было.Я бы сказал, что Крытый - это центр...
И в общем да.)Я бы сказал, что Крытый - это центр...
Честно надоел со своей Рукополью, внукам тоже будешь про неё вчелхять? Вот дед герой, в Рукополи полгода (срок не знаю) обитал.Когда то я работал в сельской местности, в Краснопартизанском районе. Место приложения усилий было село Рукополь. В селе одна асфальтированная улица, т.е. дорога из райцентра Горный и далее куда то.
Если представить, что в селе заасфальтируют еще одну улицу, то село Рукополь станет территорией развития.
Надоело, не читай.Честно надоел со своей Рукополью, внукам тоже будешь про неё вчелхять? Вот дед герой, в Рукополи полгода (срок не знаю) обитал.
Так ты строчишь во всех темах-не получается не читать)Надоело, не читай.
Потому что там остановка Торговый центр. Сокращённо - Центр.Я студентом на стройке работал, у техстекла. Местные говорили, что центр это третья дачная.
Почему дальше? Для тебя центр это поливановка тогда получается?Ну раз "два" значит еще дальше.
А почему у пригорода Солнечный-2 нет своего названия? Кто то решил не ломать голову с названием? Тем более местным похер как будет называться дыра где они живут. Хоть три, хоть четыре.
Я студентом на стройке работал, у техстекла. Местные говорили, что центр это третья дачная.
Лет 10 назад мы вспоминали хоть ОДНУ целую улицу-теперь ищем *****, чтобы предъявить. Саратов не территория развития?
Вполне себе оживлённая магистраль — Ново-Астраханское шоссе. Между Саратов-3 и Путепроводом у ст. «Волга» как была в ямах, так и осталась.
Где там ямы?
А вполне себе оживлённую магистраль Чапаева забыли, на участие от Кутякова до Соколовой забыли. Что, никто там не слаломит?
Зато на набережной асфальт.