regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 600
- Баллы
- 113
Работа.твой вариант какой?
Работа.твой вариант какой?
На телефоне вот так
А что в Саратове не работалось)?Работа.
Захотелось чего-то большего. В Петербурге всё таки вариантов больше.А что в Саратове не работалось)?
И теперь можно подвести логическую цепочку к названию темы.Захотелось чего-то большего. В Петербурге всё таки вариантов больше.
И теперь можно подвести логическую цепочку к названию темы.
И, обратив, свалить из города?Да тут только ленивый эту цепочку не проводил.)
Самое главное при проведении цепочки опять в фотографии мусорок не уткнуться, а всё таки обратить внимание на сильные стороны и позитивные моменты.
Ну т.е. ты уткнулся в мусорку, на сильные стороны и позитивные моменты внимание не обратил и решил уехать?Да тут только ленивый эту цепочку не проводил.)
Самое главное при проведении цепочки опять в фотографии мусорок не уткнуться, а всё таки обратить внимание на сильные стороны и позитивные моменты.
Да тут только ленивый эту цепочку не проводил.)
Опять Омску проиграли.На Взгляде уже данные за 2018 год и опрос http://www.vzsar.ru/news/2019/05/08/opros-pochemy-saratovcy-yezjaut.html
Не верный вывод.Ну т.е. ты уткнулся в мусорку, на сильные стороны и позитивные моменты внимание не обратил и решил уехать?
Это не вывод, это вопрос.Не верный вывод.
"Уткнулся носом в мусорку" звучит как утверждение. И вывод следущий за ним неверен.Это не вывод, это вопрос.
А какой вывод верен?"Уткнулся носом в мусорку" звучит как утверждение. И вывод следущий за ним неверен.
Нельзя получить всё и сразу.А какой вывод верен?
Нельзя получить всё и сразу.
Да ещё не сдвигаясь с места.
Уехал из Саратова не потому что тут плохо, мусорки, или ещё что то (сам допиши), а потому что захотелось чего то большего чем можно найти в этом городе.
Сборник общих фраз по Регулятору.
Регулятор, ты чего боишься? Себе признаться? Или на двух стульях сразу усидеть хочешь?
Я скажу прямо. Я уехал из Саратова, потому что, к сожалению, Саратов - дно. Во всех смыслах. Полное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk