AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
так ты гастарбайтер, как сказал бы акиша.)
Так не только я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так ты гастарбайтер, как сказал бы акиша.)
ты забыл дописать "сборник цитат акишы, том пятый, страница 146"так ты гастарбайтер, как сказал бы акиша.)
А Саратов это не Россия?так ты гастарбайтер, как сказал бы акиша.)
Сборник общих фраз по Регулятору.
Регулятор, ты чего боишься? Себе признаться? Или на двух стульях сразу усидеть хочешь?
Я скажу прямо. Я уехал из Саратова, потому что, к сожалению, Саратов - дно. Во всех смыслах. Полное.
Нетрегулятор, ты читал Аквариум Резуна?
Ну и отлично.
Это всего лишь твое мнение. Не более.
Вот насчёт этого не подскажу.Вопросы в моем предыдущем сообщении - тоже мое мнение?)
твой вариант какой?
Забавно. Есть такая фигня от курильщиков, мол нет ни одного человека, который бы умер от курения. Причина смерти рак легких, инфаркт, инсульт, но вот, что бы в документах было бы написано "причина смерти - курение" такого нет.Работа.
Забавно. Есть такая фигня от курильщиков, мол нет ни одного человека, который бы умер от курения. Причина смерти рак легких, инфаркт, инсульт, но вот, что бы в документах было бы написано "причина смерти - курение" такого нет.
Так и ты, "причина отъезда - работа". Нет такой причины. Есть отсутствие вакансий или наличие вакансий, но ты не подходишь по каким то причинам или наличие вакансий, но з/п не отвечает твоим запросам или еще много-много разных вариантов.
А пишешь ты "работа", потому что твой ответ, по всей видимости, попадет в разряд "обиженных жизнью", а точнее обиженных жизнью в Саратове. Вряд ли ты такой мега специалист, которого по всей стране искали, и тут бац, нашли в Саратове. И ты нехотя, в больших сомнениях, так и быть, согласился на переезд.
зы возможно, следующим этапом станет "обиженный жизнью в большом городе", но в этом ты вряд ли признаешься. хотя, может этого этапа и не будет.
В Саратове видимо уже все бутылки собрал, поехал в Питер собирать.Нельзя получить всё и сразу.
Да ещё не сдвигаясь с места.
Уехал из Саратова не потому что тут плохо, мусорки, или ещё что то (сам допиши), а потому что захотелось чего то большего чем можно найти в этом городе.
Вот насчёт этого не подскажу.
Что же хорошего ? Ничего хорошего в этом нет.Хорошо.
А почему про "Аквариум" спросил?
Люк можно открыть.Что же хорошего ? Ничего хорошего в этом нет.
А следующей стадией, после "обиженный жизнью в большом городе" станет стадия "либераст". И все, аля-улю, уже не покатаешься на 9 мая с флагом по городу, не посадишь жену в открытое окно своего авто, в честь победы сборной.
Может быть это ты на дне? (( и всем теперь это приписываешьВ Саратове видимо уже все бутылки собрал, поехал в Питер собирать.
P.S. Саратов сейчас на дне, из тех 25 лет что я его наблюдаю.
А в чем конкретно это выражается?P.S. Саратов сейчас на дне, из тех 25 лет что я его наблюдаю.
Скорее всего, я же в Саратове живу.Может быть это ты на дне? (( и всем теперь это приписываешь
В дорогах, грязи, мусорках, экономике, снеге, губернаторе.А в чем конкретно это выражается?