Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
мне еще интересно - что-то планируется в 21 веке на месте красного моста, или так и будем ездить до комбайна или табачки, чтобы съездить от политеха на улеши?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Гы)))) один на трамвае ездит, другие обещают завод построить. Главное создать мобильную рабочую группу.
А что производить то будут? Надеюсь снегоуборочные машины.
Снегоплавильный комбинат.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
мне еще интересно - что-то планируется в 21 веке на месте красного моста, или так и будем ездить до комбайна или табачки, чтобы съездить от политеха на улеши?

не. не будет. инфа 100%.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
... жилые комплексы (на сотни квартир каждый) один за другим встраиваются в текущий жилой массив. население с области всасывается в ареал обитания, находящийся на месте областного центра. т.е. через 3, 5, может 7 лет население города перевалит за 1 млн жителей. как они все будут перемещаться по поверхности планеты в пределах от юбилейного и солнечного до комсомольского по 1 или 2 полосным дорогам? .....

Вы шутите?
Когда я учился в школе, нам говорили, что население Саратова 920 тыс и "еще чуть-чуть" и возьмем миллион.

Сейчас есть Юбилейный, Жасминка стала Саратовом, УПТК стало Саратовом - а население 840 тыс.....

План есть и он простой - завтра народ вымрет, вот дороги и свободнее станут.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Вы шутите?
Когда я учился в школе, нам говорили, что население Саратова 920 тыс и "еще чуть-чуть" и возьмем миллион.

Сейчас есть Юбилейный, Жасминка стала Саратовом, УПТК стало Саратовом - а население 840 тыс.....

Вы про Саратовскую агломерацию что нибудь слышали?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
......
личный транспорт уже сейчас просто сосет. мозгов или бабла элементарно не хватает хотя бы поставить "умные светофоры", которые будут менять цикл переключений в зависимости от дорожной обстановки. это тоже временная мера, но хотя бы... с чего-то надо начинать.
......
Вы знаете сколько стоит светофор?
Я думаю, что тысяч сто.
На стрелке, по направлению "в центр" стрелку "вправо на автовокзал - всегда можно" повесили год-два назад.
Я об этой стрелке мечтал во влажных фантазиях лет 15 уже.
Правда думаете, что проблема в деньгах? 15 лет сто тыщ копили?? :) :)

Для примера - такую же стрелку "направо всегда можно" при повороте на хэппи мол до сих пор не могут повесить.
Хотя там вааще дешево - там висит стрелка, которая "включается". Надо банально выкинуть реле, которое ее зажигает и воткнуть перемычку - пущай всегда горит.
Как машин на встречке нет - так можно проезжать.

Таким макаром "копить денег" на 300 метров асфальта, чтобы дублёр проспекта Октября от химучилища вывести на Тракторную, без выезда на сам проспект и на 570 метров асфальта, чтобы на Курдюмской его положить и нормально соединить 1ую Дачную и вторую минуя проспект Октября будут лет 500 вообще. :(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не 100 тыщ. Сильно больше. А для синхронизации нового с остальными нужен еще и отдельный проект и пара вагонов денег.
Продам светофор. Самовынос. Недорого.:prankster2:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
В который раз убеждаюсь что дело Ленина жило, живет и будет жить.
И каждая кухарка по прежнему думает что может управлять государством!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И кухарка, и офисный хомяк, и домохозяйка из нерезиновска, и энгельсеевский петух...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113

Акстись. Пешком больше ходить надо, особенно на Улеши из политеха.
Дай людям развязку на стрелке построить и скоростной трамвай в этом веке.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
согласен, дилетантов в наше время развелось пруд пруди. но как профессионал профессионалу ответь - будущее у саратова есть? хоть в далекой перспективе?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

И спортсмены, и артисты , и певцы, и журналисты......

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вы шутите?

Народ все беднее и беднее, а машин на дорогах все больше и больше)))

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Минуточку!!!А как же канатная дорога Саратов-Энгельс.Срочно нужно построить,без неё никак.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
согласен, дилетантов в наше время развелось пруд пруди. но как профессионал профессионалу ответь - будущее у саратова есть? хоть в далекой перспективе?

Нет, т.к. нет дорог и построить их не возможно. Никто не будет открывать заводы и предприятия если сотрудникам добираться по 2 часа. Да и кадров вменяемых всё меньше и меньше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Такую фразу обычно пишут или говорят те, кому сказать или написать нечего.
А я отдыхал на Кипре, а я в Турции, а я в Египте, а я в Италии. А кому сказать нечего - в который раз убеждаюсь, что теперь каждая кухарка может заграницу поехать.
Это форум, здесь мнениями обмениваются, а не заявления на работу в администрацию пишут.
А ты регулятор выкладывай свои фото, это интересно и доходчиво. Как азбука для детей - А и рисунок арбуза.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Нет, т.к. нет дорог и построить их не возможно. Никто не будет открывать заводы и предприятия если сотрудникам добираться по 2 часа. Да и кадров вменяемых всё меньше и меньше.
Вот, регулятор, это вполне вменяемое мнение. Без картинок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Это форум, здесь мнениями обмениваются, а не заявления на работу в администрацию пишут.
Всё верно. Мнениями обмениваются, дают оценку мнениям.
Я оценил сообщение одного товарища, ты в абсолютно таком же стиле оценил моё сообщение.

Верх Низ