Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Производитель светодиодных ламп есть еще ближе. В Марксе)) Правда руководство завода жаловалось, что это очень малоприбыльно получается.

То что делают в Марксе, устаревшая технология, если брать чисто лампы для замены ламп накаливания.
Новые светильники, не каждый годов купить новый светильник по конской цене в старое помещение.
У них на сайте нет даже единого каталога в pdf, не говоря уже о прайсе. О чём можно говорить с такими людьми? Они явно не нацелены на привлечение новых клиентов. Хотя если зайти непосредственно на сайт инкотекса, то там кое что есть, но опять же только по приборам учёта.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
То что делают в Марксе, устаревшая технология, если брать чисто лампы для замены ламп накаливания.
Новые светильники, не каждый годов купить новый светильник по конской цене в старое помещение.
У них на сайте нет даже единого каталога в pdf, не говоря уже о прайсе. О чём можно говорить с такими людьми? Они явно не нацелены на привлечение новых клиентов. Хотя если зайти непосредственно на сайт инкотекса, то там кое что есть, но опять же только по приборам учёта.
Ты лампочки покупаешь на заводе? Прям от станка? Или всё же в магазине?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Насколько я знаю обычные лампочки они то же делают.
Смысл на сайте завода держать каталог, если под продажи (естественно оптовые) в группе выделена отдельная фирма?

http://leadlight.ru/

http://leadlight.ru/d/790341/d/katalog_ll_2017.pdf

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
qwinter, Правильный маркетинг и реклама творят чудеса.
Зацени разницу и честно спроси у себя, у кого ты купишь лампочку?
У людей которые хз кто вообще, входят в группу и т.д. и т.п. с адресом в Москве и непонятным адресом производства, по непонятной цене и условиях доставки товара http://leadlight.ru/seria-alfa
Или в том месте где всё доступно и грамотно разжёвано для конечного потребителя, вот цена, вот условия доставки и гарантии http://www.lisma-guprm.ru/katalog-produktsii/filamentnye-lampy-v-kolbe-a60-tsokol-e27/
Разницу в подходе к потребителю улавливаешь?
Господа из группы инкотекс явно не нуждаются в новых клиентах, а вот господа из Саранска очень хотят привлечь покупателя к своей новой продукции.

Про обычные лампы я вообще не говорил, если те лампы которые производят в Марксе прошлый век, то обычные это позапрошлый.

ПС: никто не побежит покупать сразу оптом лампочки, которые стоят в 10 раз дороже обычных. Обычно производят тестовую закупку пару, тройку штук и тестируют. Слишком много шлака на рынке, что бы покупать без проверки.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Ты лампочки покупаешь на заводе? Прям от станка? Или всё же в магазине?

Обычно стараюсь купить товар там где меньше всего посредников. Получается дешевле и проблем с гарантийными обязательствами меньше.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Обычно стараюсь купить товар там где меньше всего посредников. Получается дешевле и проблем с гарантийными обязательствами меньше.
Ну то есть не на заводе.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Или в том месте где всё доступно и грамотно разжёвано для конечного потребителя, вот цена, вот условия доставки и гарантии http://www.lisma-guprm.ru/katalog-produktsii/filamentnye-lampy-v-kolbe-a60-tsokol-e27/
Разницу в подходе к потребителю улавливаешь?
А где там про условия доставки? Подумал заказать одну, но так и не нашел. И про гарантию тоже не нашел (хотя как понимаю она стандартная 2 года).

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
А где там про условия доставки? Подумал заказать одну, но так и не нашел. И про гарантию тоже не нашел (хотя как понимаю она стандартная 2 года).

хз, раньше было. Сейчас испортились :( Давно не покупал через интернет магазин этот.
СПСР у них доставляет. Напиши тётке на мыло из контактов или во всплывающем окне, или просто заказывай, а они тебе счёт пришлют с учётом доставки. Там где-то по ходу заказа эта доставка вылазит.
Одну лампу не выгодно будет покупать. Хотя в Саратове в розницу на них цены сильно выше. На 4000К не бери только, такой оттенок только на лестницу, что бы не украли )))
Гарантия стандартная 2 года. Самая первая лампа, которую я купил, в ЭТМ саратовском кстати, по конской цене http://www.etm.ru/cat/nn/7994095/, горит у меня на площадке уже 1,5 года круглосуточно, без выходных.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По возможности.
А ты заводу то нужен? С тебя проблем больше чем прибыли.

Каждый должен заниматься своим делом, и чем скорее это поймёт население - тем быстрее пойдет оздоровление экономики, о котором многие мечтают

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
А ты заводу то нужен? С тебя проблем больше чем прибыли.
Видимо нужен, если они со мной работают.
Вообще я себе не представляю разумного человека, который купит партию нового, технически сложного, товара не оценив его возможности на тестовом экземпляре.
Каждый должен заниматься своим делом, и чем скорее это поймёт население - тем быстрее пойдет оздоровление экономики, о котором многие мечтают
Да, давай расскажи нам ещё сказок, про загнивание экономики РФ из-за балбесов налогоплатильщиков.
Сколько ещё кризисов в этой стране должно случиться, что бы такие как ты поняли почему оздоровление экономики в РФ не возможно при тех людях которые пытаются, или делают вид что пытаются, её оздоровить?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Видимо нужен, если они со мной работают.
Вообще я себе не представляю разумного человека, который купит партию нового, технически сложного, товара не оценив его возможности на тестовом экземпляре.

Да, давай расскажи нам ещё сказок, про загнивание экономики РФ из-за балбесов налогоплатильщиков.
Сколько ещё кризисов в этой стране должно случиться, что бы такие как ты поняли почему оздоровление экономики в РФ не возможно при тех людях которые пытаются, или делают вид что пытаются, её оздоровить?
Рассказать можно, но тебе уже не дано понять

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Саратовской области начнут добывать сланцевую нефть и газ
http://www.vzsar.ru/news/2017/02/01/v-saratovskoi-oblasti-nachnyt-dobyvat-slancevyu-neft-i-gaz.html
около 1 млрд тонн !!!

я так понимаю именно это и делают драйвером развития проекта создания саратовского мегаполиса из Маркса, Энгельса, Татищева, Саратова.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
В Саратовской области начнут добывать сланцевую нефть и газ

http://www.vzsar.ru/news/2017/02/01/v-saratovskoi-oblasti-nachnyt-dobyvat-slancevyu-neft-i-gaz.html

Такое ощущение, что эти господа ждут какого-то чуда. Некой манны небесной, что снизойдёт на область.
Я не удивлюсь, если узнаю, что Радаев и Ко ходят в церковь и молятся в надежде на то что это чудо произойдёт.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Такое ощущение, что эти господа ждут какого-то чуда. Некой манны небесной, что снизойдёт на область.
Я не удивлюсь, если узнаю, что Радаев и Ко ходят в церковь и молятся в надежде на то что это чудо произойдёт.

??? в Саратовской области полно углеводородов, на их добычу просто забили в 70-х годах. Вопрос лишь во вложениях в добычу.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
??? в Саратовской области полно углеводородов, на их добычу просто забили в 70-х годах. Вопрос лишь во вложениях в добычу.

Вот и я про тоже.
Всё дело в цене. Так то её до сих пор добывают даже в Саратове.

Верх Низ