akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Блин, но бакланы невдалеке все таки водются.... переживаю...
если они объединятся в духовном порыве с энгельсскими синеморами, то все реально, я считаюНу вот, опять отстаем. Предлагаю автосаратовским синеморам поднажать и вернуть городу чемпионство.
Не, это допинг, это запрещено. Пишут конкретно про Саратов, про близлежащие поселки и деревни не пишут.если они объединятся в духовном порыве с энгельсскими синеморами, то все реально, я считаю
не, я так понял, что потом они вместе, под белы ручки, побегут дружить к ВолодинуЧет я непонял, президент нефтяной компании важнеее, чем Председатель Государственной думы Российской Федерации?
а меня забавляет вопрос, что делает в Комсомольском поселке спикер Госдумы РФ?Чет я непонял, президент нефтяной компании важнеее, чем Председатель Государственной думы Российской Федерации?
Елшанку курирует, там скоро от него начнут бегать строители.Уже приказано начать стоить поликлиникуа меня забавляет вопрос, что делает в Комсомольском поселке спикер Госдумы РФ?
В комсомольском посёлке курирует Елшанку?!Елшанку курирует, там скоро от него начнут бегать строители.Уже приказано начать стоить поликлинику
Земля то круглаяВ комсомольском посёлке курирует Елшанку?!
я хз где этот поселок, если не Елшанка, то значит и там кого-то мучаетВ комсомольском посёлке курирует Елшанку?!
В елшанке и на комсе живут мученики)).я хз где этот поселок, если не Елшанка, то значит и там кого-то мучает
я хз где этот поселок, если не Елшанка, то значит и там кого-то мучает
думаю, что у Володина достаточно денег, что бы не лечиться в саратовской поликлинике...пусть и новой)))))Уже приказано начать стоить поликлинику
может он с помощью дронов?В комсомольском посёлке курирует Елшанку?!
а это не важно...все люди братья....Противоположная от елшанки окраина
На Комсомольском открыли новый школьный стадион, у 5 гимназии. Зачет. И дорожки беговые вместо 40-ка летнего асфальта и станки для упражнений. Надеюсь, что молодежь наляжет на новые станки, как мы в свое время на турники))думаю, что у Володина достаточно денег, что бы не лечиться в саратовской поликлинике...пусть и новой)))))