Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
А общественная организация занималась закупкой импортного инсулина для малообеспеченных диабетиков?
ИМХО общественная организация занималась сбором пожертвований на закупку импортного инсулина

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
проблема заключается в том, что (если коротенько) инсулин отечественного производства подходит не всем больным. Но , к сожалению, в минздраве подобной чепухой стараются голову не забивать. Импортный инсулин можно лишь купить за деньги, коих у больных, зачастую, и так не много... продолжать, или ты понял, в чём проблема?
А какая разница от куда он?
Главное, чтоб финансирования не было извне. А если оно есть - надо указать это и тогда будет статус иноагента. От куда деньги были?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
проблема заключается в том, что (если коротенько) инсулин отечественного производства подходит не всем больным. Но , к сожалению, в минздраве подобной чепухой стараются голову не забивать. Импортный инсулин можно лишь купить за деньги, коих у больных, зачастую, и так не много... продолжать, или ты понял, в чём проблема?
Да, продолжай. Особенно в части: какие отношение эта организация имеет к инсулину???

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
сколько? Солярис уже два года работает, а под него, как я понял, МУП тоже брал кредит.
Не знаю сколько. Володин встречался с строителями Аркаду не пригласили. Полномочия депутатские сложил с себя, а теперь и банкротство. Сейчас копаться начнут, а там может и накопают что то.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Не знаю сколько. Володин встречался с строителями Аркаду не пригласили. Полномочия депутатские сложил с себя, а теперь и банкротство. Сейчас копаться начнут, а там может и накопают что то.

чет в арбитраж на компании Саратова подают при смешных цифрах. То на Аркаду за 320 тыс. , то на комбикормовый завод за 850 тыс. Странно все это.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
чет в арбитраж на компании Саратова подают при смешных цифрах. То на Аркаду за 320 тыс. , то на комбикормовый завод за 850 тыс. Странно все это.
На какие "цифры" подают в арбитраж, прописано в федеральном законе №127.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
ИМХО общественная организация занималась сбором пожертвований на закупку импортного инсулина
Что мешало дальше этим заниматься?))

P.S. У этой организации нет ни одной покупки инсулина. Как и ни одного сбора средств на покупку инсулина. А вот посещений думы и пресс-конференций хоть отбавляй.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какая разница от куда он
разница в том, что одна даёт, а другая дразнится! мне чё, тебе доказывать тут в чём разница импортных лекарств от наших?
Главное, чтоб финансирования не было извне.
а я думаю, что главное. это что бы люди получали достойную помощь и лечились нормальными лекарствами...Хотя есть избранники народа, которые советуют лечиться народными средствами...
А если оно есть - надо указать это и тогда будет статус иноагента. От куда деньги были?
теперь это уже не важно...подумаешь, ну сдохнут пара десятков больных раньше времени.... главное мы все в рай...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
А если б организацию не закрыли, то они б не "сдохли"? Скольким эта организация помогла не "сдохнуть"?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
разница в том, что одна даёт, а другая дразнится! мне чё, тебе доказывать тут в чём разница импортных лекарств от наших? а я думаю, что главное. это что бы люди получали достойную помощь и лечились нормальными лекарствами...Хотя есть избранники народа, которые советуют лечиться народными средствами... теперь это уже не важно...подумаешь, ну сдохнут пара десятков больных раньше времени.... главное мы все в рай...
Много они собрали и купили? Или просто подразнились? Дело то не в лекарствах от куда они, а дело в организации и её финансировании.
Есть закон. Если деньги извне - регистрируется иноагент и вперёд. Или всё специально делалось, чтобы им на законных основаниях отказали и они подняли шум? Знакомый получает лекарства для дочки бесплатно. И нет там никаких иноагентов.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
по моему подобное смогла написать лишь конченная мразь...
Мразь это врач работающий в минздраве и который должен организовывать максимально легкий перевод на другие лекарства, и который все это нагло саботирует, заставляя диабетиков самих подбирать подходящий аналог и рассчитывать дозировки, а затем раздувает из этого шумиху через подконтрольное нко.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 180
Баллы
113
ПОДАН ИСК О БАНКРОТСТВЕ КОМПАНИИ САРАТОВСКОГО СТРОИТЕЛЯ АЛЕКСЕЯ БЕРЕЗОВСКОГО
http://www.business-vector.info/pod...aratovskogo-stroitelya-alekseya-berezovskogo/
обиделся и решил сам первым всех кинуть...смешно.
Ну там на секретном совещании выбрали же шестерых честных, я теперь буду ждать, когда Шелдом начнет садики и школы строить

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
разница в том, что одна даёт, а другая дразнится! мне чё, тебе доказывать тут в чём разница импортных лекарств от наших?

Кстати, да. У тещи диабет, она пробовала то лекарство, которое ей наши бесплатно дают - отказалась, не помогает. Предпочитает покупать за свои деньги диабетон. Хотя она очень большой любитель поэкономить. Я ей в том числе раза 2-3 покупал.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
она пробовала то лекарство, которое ей наши бесплатно дают - отказалась, не помогает.
Так потребовала бы дать то, что помогает. Там больше десятка разных видов. Хотя "благодаря" конкретным мудакам в минздраве, которые получают проценты с продаж импортных препаратов всем пытаются втюхать одно единственное.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кстати, да. У тещи диабет, она пробовала то лекарство, которое ей наши бесплатно дают - отказалась, не помогает. Предпочитает покупать за свои деньги диабетон. Хотя она очень большой любитель поэкономить. Я ей в том числе раза 2-3 покупал.
это трудно понять, когда не сталкиваешься с этим в реальности... А вот когда с удивлением слышишь совет от врача о том, что вот это лекарство для вашего онкологически больного родственника она не советует, поскольку ""возьмите лучше австрийское...оно хоть и дороже, но он же ваш близкий человек"....
а так да....наш Российский пирамидон самый пирамидон из всего Российского и самый Российский из всех пирамидонов...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так потребовала бы дать то, что помогает.
сразу вспомнилось:
-мне положено мясо!!!
-положено, ну так жрите...
-а оно мне не положено!!!
не положено, значит не жрите...
Там больше десятка разных видов.
больше сотни...это больные просто привередливые....
всем пытаются втюхать одно единственное.
всем как раз втюхивают полубесполезное... а то, что помогает покупать приходится покупать за деньги.

B

boris

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
"Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть.Вот то — СН3СОС2Н5 на пару —, что, в отличие от швейцарского, не берет микроб, а, наоборот, с ним сотрудничает, с этим порошком, повторяю — СН3СОС2Н5 два часа на пару —, надо тщательней, ибо, в отличие от распредвала, мы их берем внутрь и быстро усваиваем, зеленея от надежды, а ходить потом и с микробом и с лекарством внутри — это двойная гибель, от которой надо спасаться третьим раствором — снова Сыктывкарского завода глубоких лекарственных препаратов."
Классика!

Верх Низ