akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
А ты, неудачник асер, все шутку пытаешься выдавить?
Ну администрация уже давно в москве -1-й Грайвороновский проезд, д. 3.Да куда они из саратова денутся? Ключевой актив (земли) то здесь.
а старый едросовский мэр и все бывшие подчиненные, большинство из которых и ныне в тех же кабинетах?Новый едросовский мэр видимо не сторонник эвакуаторной мафии.
Нету по этому адресу администрации.Ну администрация уже давно в москве -1-й Грайвороновский проезд, д. 3.
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»г. Москва 109518,Нету по этому адресу администрации.
И что?)ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»г. Москва 109518,
г. Москва,1-й Грайвороновский проезд, д. 3
Телефон: +7 (495) 777-55-01 доб. 4004
http://www.solpro.ru/contacts/
А на заплатки на 2-й Садовой, отвечают, что денег нет, держитесь там…Раховскую нормально так сделали.
есть. В Саратове сидит только исполнительный директор. А вообще СолПро купили РусАгро. Если от них будет выхлоп, то переведут в свой масложировой дивизион. Настроения на заводе не слишком-то радужные пока. Все сидят и ждут у моря погоды. Денег пока нет. По крайней мере в сфере грузоперевозок оплат нет и множатся слухи об их будущем банкротстве. Не самого жиркомбината, а ТД СолПро - надстроечку саму, на которую завязаны основные финансовые потоки.Нету по этому адресу администрации.
Дык и я об этом.SKA2006, эх, кто бы ради меня взял кредит под залог своего имущества. Я бы тоже наверное школу строить начал.
а что интересного ? просто конец года уже через несколько недель, а сроки горят.Не достижение, но схема интересная.
у кого сроки горят?а что интересного ? просто конец года уже через несколько недель, а сроки горят.
а в чем проблема стройте. Только условия такие: срок на постройку школы 6-8 месяцев, оплата после сдачи работ. Если в срок не уложитесь - оплаты не будет.SKA2006, эх, кто бы ради меня взял кредит под залог своего имущества. Я бы тоже наверное школу строить начал.
у Радаева. Школу строят за счет бюджета, деньги выделены и висят на статье до 31.12.2018.у кого сроки горят?
А вот я сомневаюсь, что стоят за бюджетные деньги. По последним данным, строят на свои деньги, а после ввода в эксплуатацию, объект выкупается бюджетными деньгами.у Радаева. Школу строят за счет бюджета, деньги выделены и висят на статье до 31.12.2018.
Не будет акта ввода, деньги уйдут в экономию.
а в чем проблема стройте. Только условия такие: срок на постройку школы 6-8 месяцев, оплата после сдачи работ. Если в срок не уложитесь - оплаты не будет.
Много у кого есть 800 лямов, чтобы их вывести из бизнеса и возможно уже не вернуть назад ?
ну так и есть. Я же написал оплата после ввода в эксплуатацию, на бюджетные деньги, они зарезервированы до конца года.А вот я сомневаюсь, что стоят за бюджетные деньги. По последним данным, строят на свои деньги, а после ввода в эксплуатацию, объект выкупается бюджетными деньгами.
Ага, только теперь из-за жоп машин одна полоса перекрыта получается.Раховскую нормально так сделали. В центре дофига новых парковочных карманов появляется.
Новый едросовский мэр видимо не сторонник эвакуаторной мафии.
т.е. строительная организация строит школу за свои деньги, а кредит берет под залог имущества МУПа и все нормально?ну так и есть. Я же написал оплата после ввода в эксплуатацию, на бюджетные деньги, они зарезервированы до конца года.