Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Руководители области могли бы поактивнее впрягаться в вопрос переноса. Землю бесплатно предоставить, еще какие-либо действия, которые в их силах. Тут ведь большая налогооблагаемая база теряется, масса рабочих увольняется и сопутствующие предприятия потеряют работу.
Не хотят, не умеют, не знают как.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
И много налогов эта фабрика платила в Саратове?
Я так понимаю, сейчас будет аргументированное доказательство того, что от закрытия табачки ни холодно-ни жарко.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я так понимаю, сейчас будет аргументированное доказательство того, что от закрытия табачки ни холодно-ни жарко.
я бы сказал, что экологические плюсы перевешивают экономические минусы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И много налогов эта фабрика платила в Саратове?
многп ни много, но вот у работяг, что там трудятся, возникнут проблемы в нахождении работы с подобной, и весьма не плохой по саратовским меркам зарплатой....

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
многп ни много, но вот у работяг, что там трудятся, возникнут проблемы в нахождении работы с подобной, и весьма не плохой по саратовским меркам зарплатой....

Не переживай так.
В прошлом году ВНИПИгаздобыча начала сокращения.
Не знаю сколько именно и на какой стадии процесс сейчас, но свои зарплатные пожелания народ держит на уровне МСК.
Значит - есть предложения для достойных сотрудников.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Не переживай так.В прошлом году ВНИПИгаздобыча начала сокращения.Не знаю сколько именно и на какой стадии процесс сейчас, но свои зарплатные пожелания народ держит на уровне МСК.Значит - есть предложения для достойных сотрудников.
точно сокращения? или перевод в газпромпроектирование? до сих пор не всех перевели. многие и там и там работают. на уровне мск их разве что в Петон примут... и то...

Верх Низ