Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Надо же. Балаковский пив комбинат в числе крупнейших налогоплательщиков!

Зато БАЭС нет в списке. Я думаю, вообще нет здесь. За нее налоги платятся по юрадресу Росатома.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
А где Bosh?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Хотя нет это другие.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
я этих сентенций не понимаю, есть долг - плати, нечем платить - отдавай что есть

Так и разговор был изначально о долге Саратовской области, только теперь она будет должна не сама себе, а Васе Пупкину или SKA2006 из коммерческой структуры.
Ну а после "есть долг - плати, нечем платить - отдавай что есть".

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Так и разговор был изначально о долге Саратовской области, только теперь она будет должна не сама себе, а Васе Пупкину или SKA2006 из коммерческой структуры.
А до этого область была должна сама себе?)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
как это понять "теперь она будет должна не сама себе"?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
как это понять "теперь она будет должна не сама себе"?

Так и понимать, область входит в состав государства, заём был из общего бюджета этого государства, т.е. перекладывание денег из одного кармана в другой, но пиджак и владелец пиджака один.
Теперь заём из кармана пиджака соседа.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Так и понимать, область входит в состав государства, заём был из общего бюджета этого государства, т.е. перекладывание денег из одного кармана в другой, но пиджак и владелец пиджака один.
Теперь заём из кармана пиджака соседа.
Нет такого понятия "общий бюджет-пиджак". И этот "общий бюджет-пиджак" совсем не состоит из большого количества меленьких бюджетиков-"карманов". Есть федеральный бюджет, состоящий из своих доходов и расходов, бюджеты субъектов и бюджеты муниципальных образований. И все это совсем не один "пиджак". Все имеют свои доходы, расходы и обязательства.
И если бюджетный кредит заменяется на коммерческий, то это может означать, что в одном кармане пиджака денюжки закончились. И теперь надо занимать в другом пиджаке-банке.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
SKA2006, главное верить.
Вот скажи мне SKA2006. Одолжил ты денег Саратовской области, своих, личных, под % естественно.
Область не отдаёт, что ты будешь делать? Правильно, в суд пойдёшь.

Область берёт в долг у фед. бюджета и не отдаёт. Что делают люди, которые дали области деньги? Правильно, начинают очень сильно напрягать руководство области.

Это я ещё от величины процентных ставок абстрагировался.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
SKA2006, главное верить.
Вот скажи мне SKA2006. Одолжил ты денег Саратовской области, своих, личных, под % естественно.
Область не отдаёт, что ты будешь делать? Правильно, в суд пойдёшь.

Область берёт в долг у фед. бюджета и не отдаёт. Что делают люди, которые дали области деньги? Правильно, начинают очень сильно напрягать руководство области.
А что его напрягать то? Руководство из кармана что ли достанет? Будут обращать взыскание на имущество, которое принадлежит заемщику.
Хоть есть вариант, практикуемый в Саратовской области, взять новый кредит, на погашение старого кредита.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
А что его напрягать то? Руководство из кармана что ли достанет? Будут обращать взыскание на имущество, которое принадлежит заемщику.
Хоть есть вариант, практикуемый в Саратовской области, взять новый кредит, на погашение старого кредита.

Может и из кармана достать и не только из своего, если дойдёт до этого, но скорее всего просто пойдёт искать другое место работы.

А брать кредит для того что бы закрыть кредит - это чисто для того что бы жопу прикрыть.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В Саробласти только в сельском хозяйстве прогресс. Но, имхо, это не достижения субъекта. Это по всей Федерации общая тенденция.
А так согласен с негодованием публики - субъект управляется плохо. Навального в губеры! Ну или Мишико... ну или Монсона...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
В Саробласти только в сельском хозяйстве прогресс. Но, имхо, это не достижения субъекта. Это по всей Федерации общая тенденция.
А так согласен с негодованием публики - субъект управляется плохо. Навального в губеры! Ну или Мишико... ну или Монсона...

И опять немцев пригласить а местное население в лагеря.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И опять немцев пригласить а местное население в лагеря.

Не, я не утрирую.
Нам нужен яркий хайповый чувак, который всегда будет под аццким наблюдением. Причём чувак, заряженный на "доказать всем как я крут".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Не, я не утрирую.
Нам нужен яркий хайповый чувак, который всегда будет под аццким наблюдением. Причём чувак, заряженный на "доказать всем как я крут".

да хрень все это. Пока будут зоны ТОСЭРы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Не, я не утрирую.
Как немцов?) Который и свои мутки мутил и был ярким))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
То ли дело сейчас. Сказал "денег нет идите в #опу" и построил себе дворец" :) а кто против этого, тот революционер или экстремист

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То ли дело сейчас. Сказал "денег нет идите в #опу" и построил себе дворец" :) а кто против этого, тот революционер или экстремист

Ну дык, как же Навальный, Монсон или Мишико дворец построить смогут? Это ж под микрскопом всех ютуберов будут. На то и расчёт. Кстати из троих Навальный не согласится, Мишико де-юре нельзя. А вот Монсон и согласится и можно.

Верх Низ