Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
мне он предоставляется, причем не по графику, а в любое время. Но больше 10-12 дней в год меня убивает скука сидеть дома :)

Сочувствую че.
Но вопрос не в том что тебе нравится или нет, а в нормах трудового права. Пока было можно - многие не брали, потом стало нельзя. И трудовой будешь долго объяснять что хочет или не хочет сотрудник. Мне тоже он не нужен - потому что когда хотела не отпустили, а теперь не хочу. Но в следующем году я должна отгулять отпуск этого года и никого не колышет хочу я или нет- надо по закону.
На Радаева они не распространяются, он по фз о госслужбе работает.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не поняла, что тут неверно по твоему мнению? Тебе тоже должны "простить" неотгулянный отпуск при увольнении?
Неверно, то, что по закону так нельзя, отложить можно, но не на пять лет. Трудинспекция ждёт таких...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Неверно, то, что по закону так нельзя, отложить можно, но не на пять лет. Трудинспекция ждёт таких...

Он не по тк работает а по фз о госслужбе. Может там нет такого требования?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Ещё можно устроить сотрудника по контракту.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
дурные законы ничего хорошего не делают. Можно было бы брать сколько хочется и в любых вариациях. А теперь не менее 14 дней и по графику, но зато лучше сделали людям, жить веселее :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ещё можно устроить сотрудника по контракту.

Не каждого человека можно.
И что конкретно ты контрактом считаешь?
В рамках тк не входит договор подряда, но использовать его можно только в определенных случаях, и их не очень-то много. Необоснованный такой контракт и снова огребешь от трудовой. После прокуратуры, трудовая больше всего бабла огребает с работодателей кмк. Пожарники и СЭС в сторонке курят по сравнению со штрафами трудовой.
А ща вообще рай для них устроили с предпенсионный возрастом, который может быть и 45 у человека))) с любопытством ждём показательных порок.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
дурные законы ничего хорошего не делают. Можно было бы брать сколько хочется и в любых вариациях. А теперь не менее 14 дней и по графику, но зато лучше сделали людям, жить веселее :)

Я поэтому и спросила. Это и правда дурацкая поправка( графики тоже не айс - горящие путевки они такие горящие))) у нас можно подвинуть по согласованию, но никто тебе не обещает, что какого-нибудь экстренного авральчика не будет и ты пролетишь как фанера над Парижем. Я для себя поняла надо билеты-путевки покупать тогда точно не задержат.

мне очень был нужен для ремонта, но уехали люди в Сочи и в крым с билетами(

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Я поэтому и спросила. Это и правда дурацкая поправка( графики тоже не айс - горящие путевки они такие горящие))) у нас можно подвинуть по согласованию, но никто тебе не обещает, что какого-нибудь экстренного авральчика не будет и ты пролетишь как фанера над Парижем. Я для себя поняла надо билеты-путевки покупать тогда точно не задержат.мне очень был нужен для ремонта, но уехали люди в Сочи и в крым с билетами(
я так понимаю график составляют под личную роспись для трудовой, вроде "вот оно, всем все по закону". Но исполнять его не заставляют пока

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я так понимаю график составляют под личную роспись для трудовой, вроде "вот оно, всем все по закону". Но исполнять его не заставляют пока
Там есть условия для переноса и работодателем и сотрудником даже по закону.
не подписывала кстати график не разу. Прошлый работодатель вообще автоматом в отпуск отправлял когда надо, и в реальный отпуск когда хочешь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В Саратове походу вообще жопа, Панин к вам приехал по проспекту на гелике катался.
Актер Алексей Панина на Gelandewagen проехался по пешеходной улице, заполненной людьми, в Саратове.

Видеозапись он выложил на своей страничке в Instagram.

На кадрах записи видно, что его вообще не смущает то, что по дороге ходят пешеходы.

"Чисто по-саратовски по пешеходной улице", - говорит Панин за кадром.

Примечательно, что на видео слышен и голос девочки. Судя по всему, с ним в авто находится его дочь, которая говорит актеру: "Папа, нас же за это посадят"

Видео: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1854868.html

З.Ы. Саратовским собаководам не рекомендуется выпускать питомцев на улицы.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
[h=2]Кому выгодно строительство на отчужденных землях НИИСХ Юго-Востока гипермаркета «Леруа Мерлен»?[/h]http://www.vzsar.ru/special/2018/10/14/pyrkya-lerya.html

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кому выгодно строительство на отчужденных землях НИИСХ Юго-Востока гипермаркета «Леруа Мерлен»?
мне, например. по дороге на дачу буду что-то покупать

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
[h=2]Кому выгодно строительство на отчужденных землях НИИСХ Юго-Востока гипермаркета «Леруа Мерлен»?[/h]http://www.vzsar.ru/special/2018/10/14/pyrkya-lerya.html
Не будут они строить. Слишком дорого 2 Леруа строить в Саратове.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Зато сразу понятно кому "не выгодно")))

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
[h=1]Саратов вошел в топ-10 самых неблагоприятных городов для успешной карьеры[/h]Только 23% жителей Саратова видят возможности для построения успешной карьеры в своём городе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на результаты опроса, проведённого рекрутинговым порталом SuperJob.
Самыми благоприятными городами для карьерных устремлений признаны Москва, Петербург и Тюмень. 74% москвичей считают столицу лучшим городом для построения карьеры. Перспективы продвижения по службе в своём городе сочли наиболее благоприятными 72% жителей Санкт-Петербурга и 66% жителей Тюмени. Екатеринбург лучшим для своей карьеры считают 59% его экономически активного населения, Краснодар — 57%, Казань — 55%.
https://nversia.ru/news/saratov-vos...blagopriyatnyh-gorodov-dlya-uspeshnoy-karery/

Верх Низ