Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А в народе таких ещё больше.
Когда пенсию начисляют - все сбербанки очередями из бабок завалены.
эти, как ты их называешь, "бабки", всю свою жизнь горбатились, что бы тля, подобная тебе, мало в чём нуждалась....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
ой, включил тв и на первом же канале её обсуждают)) Дальше только в федеральные министры)))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
По мне, так печально то, что мадам министр "колебалась вместе с линией партией", а ее слили свои же.
Чё ж печального? Пауки в банке, пониже видео снимают, повыше деньги вместо колбасы в сумку кладут.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Губернатор уволил Наталью Соколову из правительства области http://www.vzsar.ru/news/2018/10/12/gybernator-yvolil-natalu-sokolovy-iz-pravitelstva-oblasti.html

Еще полгода не прошло после шоу с Выскребенцевым. А тут уже очередная подстава с оглаской на всю Россию. Думаю, следующий залет у Радаева будет последним.
Поймала себя на мысли, что я оптимист.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Еще полгода не прошло после шоу с Выскребенцевым. А тут уже очередная подстава с оглаской на всю Россию. Думаю, следующий залет у Радаева будет последним.

он уже главу минздрава снял. Вроде как по собственному, но вот почему сразу на следующий день, когда на федеральном уровне всплыла история с дефицитом лекарств для диабетиков.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
эти, как ты их называешь, "бабки", всю свою жизнь горбатились, что бы тля, подобная тебе, мало в чём нуждалась....

Опять ты не понял. Нормальные дедушки и бабушки не бегут сразу снимать деньги с карты при начислении полностью блокируя работу банка, а спокойно их тратят по мере надобности. Ты просто не видел как они там дерутся и ругаются в отделениях банка. И так постоянно.
Также и с чиновниками. Есть нормальные, а есть одноклеточные.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ещё про Панина и Епифанцовав Саратове покажут)) небось зелёного слоника - 2 снимают.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё про Панина и Епифанцовав Саратове покажут)) небось зелёного слоника - 2 снимают.
Кстати, они искали частный дом для съемок (с собаками)). Возможно ещё актуально).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Последний залет все ждут и ждут, а он не наступает. Никак славег с серегой не могут поделить столицу Поволжья.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Опять ты не понял. Нормальные дедушки и бабушки не бегут сразу снимать деньги с карты при начислении полностью блокируя работу банка, а спокойно их тратят по мере надобности. Ты просто не видел как они там дерутся и ругаются в отделениях банка. И так постоянно.

Дедушки и бабушки эти отовариваются на Привозе. Там картой не расплатиться. А вот ты там, в отделениях, "постоянно" что делаешь, что они тебе мешают так, снимая свою пенсию? Ты же современный чувак, должен пользоваться дистанционным обслуживанием, а, на самом деле, каждый месяц в очереди вместе с пенсионерами?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Также и с чиновниками. Есть нормальные, а есть одноклеточные.
ненормальные дедушки и бабушки парализовали работу банка
бедные банк и его банкиры

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
С Выскребенцевым то в чем залет? Его увольнение было жуткой глупостью.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И ещё видел «на просторах» вопрос. Я тоже — ХЗ. Как определяется размер зарплаты чиновников? Того же министра труда Саратовской области. От чего зависит?
Про высших лиц вот тут озвучены оклады http://www.saratov.aif.ru/money/salary/1465466
Про зарплату государственных гражданских служащих субъекта тут:
http://docs.cntd.ru/document/933007867
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48601/a2d9e9bb6514cddbc04e026a5aeb45b65562c406/

Как я поняла, если коротко:
  1. Должностной оклад
  2. Оклад за классный чин
  3. Надбавка к должностному окладу за выслугу лет - от 10 до 30% от п.1
  4. надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы - от 0 до 200% от п.1
  5. Надбавка к должностному окладу за работу с гостайной - от 10 до 75%
  6. Премии за особо важное задание - максимум не ограничен
  7. Ежемесячное денежное поощрение - от 100 до 230% от п.1
  8. Матпомощь к отпуску - 300% от суммы п.1 и п.2
Первые два составляют оклад месячного денежного содержания и индексируются время от времени. У меня получился коэф-т индексации 1,63 от указанных в законе цифр для 2005 года, но за точность среди ночи не ручаюсь).

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
С Выскребенцевым то в чем залет? Его увольнение было жуткой глупостью.

Жуткая глупость - это занимая должность областного министра, бухать до состояния нестояния и в таком виде появляться в обществе.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Жуткая глупость - это занимая должность областного министра, бухать до состояния нестояния и в таком виде появляться в обществе.
В какое еще общество? Человек мирно уснул во время своего отпуска.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В какое еще общество? Человек мирно уснул во время своего отпуска.

А к нему как к человеку и не было претензий вроде). Как к мужу может были, не знаю. Но мы вообще-то тут о репутационном ущербе для власти говорим. И если министр финансов, блин, не понимает, какова цена подобного инфоповода для не самого успешного субъекта РФ, то у меня большие сомнения в его профпригодности. То же самое с Соколовой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Опять ты не понял. Нормальные дедушки и бабушки
я всё понял....
повторюсь,
эти, как ты их называешь, "не нормальные дедушки и бабушки", всю свою жизнь горбатились, что бы тля, подобная тебе, мало в чём нуждалась...
не от хорошей жизни они там дерутся и ругаются.... а от бестолковости обслуживающего персонала банка 9на всех уровнях)

Верх Низ