Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Слава богу, уснули)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Хватит чтоли. У нас в такси парни за 2-3-5 лет на квартиру зарабатывают. Так что начав работать в 18 в 20-25 вполне можно жить в своей.
Угораешь что ли? Какие квартиры сейчас в такси. Вообще не те времена

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Угораешь что ли? Какие квартиры сейчас в такси. Вообще не те времена
Да. Тему изнутри не знаю, но из общения с таксистами, когда пользуюсь ситуация -печальная.
Бенз + расходы на содержание + абонентская плата.
За 3 года хату- вряд ли.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да. Тему изнутри не знаю, но из общения с таксистами, когда пользуюсь ситуация -печальная.
Бенз + расходы на содержание + абонентская плата.
За 3 года хату- вряд ли.
Ясен пень. За три года только геморрой можно заработать и разбитое корыто вместо машины

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не завидуй. Иди работать.
в таксисты?))))))
знаешь, Medved, вы с Ledyksu, говорите на разных языках....
она тебе про бизнес ланч в ресторанчике, а ты ей про сытный доширак....

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в таксисты?))))))
знаешь, Medved, вы с Ledyksu, говорите на разных языках....
она тебе про бизнес ланч в ресторанчике, а ты ей про сытный доширак....
И квадратуру квартиры он считает вместе с подъездной площадкой, т.к. там половину времени проводит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
зато, благодаря пьяному угару Medved, мы теперь точно знаем, что главные скупщики нового жилья это таксисты!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
зато, благодаря пьяному угару Medved, мы теперь точно знаем, что главные скупщики нового жилья это таксисты!
Ну не только таксисты, наверняка еще кто-то может себе позволить.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну если начистоту. Вот смотрю на своих соседей. Очень много в возрасте 25-30 парни\девушки живут в своих квартирах и ездят на своих машинах. Квартира конечно в ипотеку в основном и машина в кредит. Но ведь есть.
Ну ребят. Вспомните время 80-е, 90-е... разве тогда в 25 лет можно было об этом мечтать? Сейчас возможность есть.
И они, теперешние 25-летние очень странным видят, что в 80-е всей семьёй копили на машину лет 10...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну если начистоту. Вот смотрю на своих соседей. Очень много в возрасте 25-30 парни\девушки живут в своих квартирах и ездят на своих машинах. Квартира конечно в ипотеку в основном и машина в кредит. Но ведь есть.
Ну ребят. Вспомните время 80-е, 90-е... разве тогда в 25 лет можно было об этом мечтать? Сейчас возможность есть.
И они, теперешние 25-летние очень странным видят, что в 80-е всей семьёй копили на машину лет 10...

Если в ипотеку или кредит- это не своё, это банка! Это чужое, пока не отдашь долг! И есть это всё, пока всё со здоровьем, работой и родными, в порядке.
В 90х-00х кто хотел, имели всё. И это действительно было СВОЁ, а не кредитное. Тогда было проще и честнее. Если котелок варил и не было лени на СВОЮ хату заработать можно было за полгода. Даты стоили как машины, по 150-250т.р. Цены взметнулись резко и прыгнули за лям, когда пошла военная ипотека. Остальным оставалось теперь только мечтать. Так же березовский, юмашев, и др. воровали из бюджета. А нынешние ротенберги, грызловы, и т.д. воруют непосредственно из моего кармана, прикрываясь бюджетом! Через платона, онлайн кассы, тахографы с СКЗИ. Зачем я их должен содержать то, можешь обьяснить?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Через платона, онлайн кассы, тахографы с СКЗИ. Зачем я их должен содержать то, можешь обьяснить?
А зачем надо содержать тюрьмы? Давайте просто всех преступников, маньяков и убийц выпустим. ЗАЖИВЕМ!!!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А зачем надо содержать тюрьмы? Давайте просто всех преступников, маньяков и убийц выпустим. ЗАЖИВЕМ!!!
Жеесть. Тебе сколько лет? Сколько % средств идёт на эти статьи с тех сборов, которые я указал?
п.с. Признайтесь чей это запасной акк :)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 287
Баллы
113
Жеесть. Тебе сколько лет? Сколько % средств идёт на эти статьи с тех сборов, которые я указал?
п.с. Признайтесь чей это запасной акк :)
Это просто qwinter... Жаль, что их много, этих qwinterов...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Это то при чем? Ты хочешь отменить наказание за правонарушения, я тоже. Нефиг деньги тратить.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А нынешние ротенберги, грызловы, и т.д. воруют непосредственно из моего кармана, прикрываясь бюджетом! Через платона, онлайн кассы, тахографы с СКЗИ. Зачем я их должен содержать то, можешь обьяснить?
Т.е. будем сравнивать ротенбергов и Ко с преступниками?))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это то при чем? Ты хочешь отменить наказание за правонарушения, я тоже. Нефиг деньги тратить.
Блиин, хорош тролить то. РТИ Инвест ротенберга получает 14000000000 рублей из моего кармана только за то что его фирма есть. грызловский сынок имеет завод, который делает прибор с СКЗИ, единственный в мире, удовлетворяющий требованиям закона. И он стоит 50к.р. хотя обычный, такой же другого завода 30. И таких примеров море.
Причём тут тюрьмы х.з.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Блиин, хорош тролить то. РТИ Инвест ротенберга получает 14000000000 рублей из моего кармана только за то что его фирма есть.
Ну во первых РТ инвест, во вторых из твоего кармана она получает только шиш с маслом, в третьих откуда эта сумма?)) И получает она деньги не за то, что есть, а за контроль над предпринимателями которые не хотят подчиняться законам.

Верх Низ