Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Слава богу, уснули)
Угораешь что ли? Какие квартиры сейчас в такси. Вообще не те временаХватит чтоли. У нас в такси парни за 2-3-5 лет на квартиру зарабатывают. Так что начав работать в 18 в 20-25 вполне можно жить в своей.
Да он вхлам был, сидел тут и троллил девчонку.Угораешь что ли? Какие квартиры сейчас в такси. Вообще не те времена
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да. Тему изнутри не знаю, но из общения с таксистами, когда пользуюсь ситуация -печальная.Угораешь что ли? Какие квартиры сейчас в такси. Вообще не те времена
Ясен пень. За три года только геморрой можно заработать и разбитое корыто вместо машиныДа. Тему изнутри не знаю, но из общения с таксистами, когда пользуюсь ситуация -печальная.
Бенз + расходы на содержание + абонентская плата.
За 3 года хату- вряд ли.
в таксисты?))))))Не завидуй. Иди работать.
И квадратуру квартиры он считает вместе с подъездной площадкой, т.к. там половину времени проводит.в таксисты?))))))
знаешь, Medved, вы с Ledyksu, говорите на разных языках....
она тебе про бизнес ланч в ресторанчике, а ты ей про сытный доширак....
Ну не только таксисты, наверняка еще кто-то может себе позволить.зато, благодаря пьяному угару Medved, мы теперь точно знаем, что главные скупщики нового жилья это таксисты!
Ну не только таксисты, наверняка еще кто-то может себе позволить.
Ну если начистоту. Вот смотрю на своих соседей. Очень много в возрасте 25-30 парни\девушки живут в своих квартирах и ездят на своих машинах. Квартира конечно в ипотеку в основном и машина в кредит. Но ведь есть.
Ну ребят. Вспомните время 80-е, 90-е... разве тогда в 25 лет можно было об этом мечтать? Сейчас возможность есть.
И они, теперешние 25-летние очень странным видят, что в 80-е всей семьёй копили на машину лет 10...
А зачем надо содержать тюрьмы? Давайте просто всех преступников, маньяков и убийц выпустим. ЗАЖИВЕМ!!!Через платона, онлайн кассы, тахографы с СКЗИ. Зачем я их должен содержать то, можешь обьяснить?
Жеесть. Тебе сколько лет? Сколько % средств идёт на эти статьи с тех сборов, которые я указал?А зачем надо содержать тюрьмы? Давайте просто всех преступников, маньяков и убийц выпустим. ЗАЖИВЕМ!!!
Это просто qwinter... Жаль, что их много, этих qwinterов...Жеесть. Тебе сколько лет? Сколько % средств идёт на эти статьи с тех сборов, которые я указал?
п.с. Признайтесь чей это запасной акк
Это то при чем? Ты хочешь отменить наказание за правонарушения, я тоже. Нефиг деньги тратить.Жеесть. Тебе сколько лет? Сколько % средств идёт на эти статьи с тех сборов, которые я указал?
А нынешние ротенберги, грызловы, и т.д. воруют непосредственно из моего кармана, прикрываясь бюджетом! Через платона, онлайн кассы, тахографы с СКЗИ. Зачем я их должен содержать то, можешь обьяснить?
Т.е. будем сравнивать ротенбергов и Ко с преступниками?))А зачем надо содержать тюрьмы? Давайте просто всех преступников, маньяков и убийц выпустим. ЗАЖИВЕМ!!!
Нет, будем сравнивать платон, онлайн кассы и т.д. с уфсин.Т.е. будем сравнивать ротенбергов и Ко с преступниками?))
Блиин, хорош тролить то. РТИ Инвест ротенберга получает 14000000000 рублей из моего кармана только за то что его фирма есть. грызловский сынок имеет завод, который делает прибор с СКЗИ, единственный в мире, удовлетворяющий требованиям закона. И он стоит 50к.р. хотя обычный, такой же другого завода 30. И таких примеров море.Это то при чем? Ты хочешь отменить наказание за правонарушения, я тоже. Нефиг деньги тратить.
Ну во первых РТ инвест, во вторых из твоего кармана она получает только шиш с маслом, в третьих откуда эта сумма?)) И получает она деньги не за то, что есть, а за контроль над предпринимателями которые не хотят подчиняться законам.Блиин, хорош тролить то. РТИ Инвест ротенберга получает 14000000000 рублей из моего кармана только за то что его фирма есть.