Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Цифры есть-сама считай. Машина не стоит.

При самом грубом подсчете без затрат и простоев, ну никак не выходит 305 в месяц. Хотя может таксист киборг и работает больше 10 часов в день, тогда я сочувствую его пассажирам.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Можешь ссылку на тариф кинуть? Я подключу его в саре.

А по поводу суммы чтд. Один работающий человек и семья с двумя детьми, сумму одинакова. Значит у первого коммуналка больше, не?
Тариф не помню как. Не подключают его - специальный какой-то.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
При самом грубом подсчете без затрат и простоев, ну никак не выходит 305 в месяц. Хотя может таксист киборг и работает больше 10 часов в день, тогда я сочувствую его пассажирам.
Какие 305? Где я такие цифры тебе писал?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не в теме автокредитов, никогда не пользовалась и вряд ли буду.
Полтора года незаметно?
500*10% (не путаю со ставкой)/18=30,5 тысяч.
Это без учета страховок и содержания машины.
Комфортный уровень не заметный для бюджета это 10% от дохода. То есть доход таксиста 305 тысяч рублей в месяц в Саратове?
Скорее всего речь про машину за 70 тыс)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Какие 305? Где я такие цифры тебе писал?

Это я тебе писала, что не заметно и не напрягаясь, кредитная нагрузка 10% от месячного дохода. При доходе больше половинки другой процент, но это не случай саратовского таксиста.
все остальное это явно не незаметно для бюджета. Личные наблюдения, и мнения экспертов)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Это я тебе писала, что не заметно и не напрягаясь, кредитная нагрузка 10% от месячного дохода. При доходе больше половинки другой процент, но это не случай саратовского таксиста.
все остальное это явно не незаметно для бюджета. Личные наблюдения, и мнения экспертов)
Ну это у вас , наверное, 10%))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тариф не помню как. Не подключают его - специальный какой-то.

Хм.. о чем тогда спор? Я тебе о доступном для любого тарифе говорю. И выводах при анализе счетов в двух городах за один период.

а пару лет назад могла такой же расклад о продуктах не в пользу Саратова привести. После открытия рынка через дорогу о качестве продуктов даже спорить не буду)) исключение, что выращено с потом на даче, и то весьма субъективное исключение.

Даже шмотки и обувь в одних и тех же брендах.. я писала как джинсы выбрала в мск, зашла в триумф в тот же магаз через 2 дня и ценник на 30% меня вырубил просто.

бытовая техника туда же.

Дороже как раз такси, развлекухи и услуги некоторые.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну это у вас , наверное, 10%))

У кого у нас? Во всем мире? Или мы по разному словно «не заметно» понимаем? Для меня оно означает, что привычный уровень жизни никак не поменяется, если регулярно относить в банк эту сумму.

То что у многих 70% уходит и уровень жизни становится привычным новый- это уже другой совсем разговор.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Хм.. о чем тогда спор? Я тебе о доступном для любого тарифе говорю. И выводах при анализе счетов в двух городах за один период.

а пару лет назад могла такой же расклад о продуктах не в пользу Саратова привести. После открытия рынка через дорогу о качестве продуктов даже спорить не буду)) исключение, что выращено с потом на даче, и то весьма субъективное исключение.

Даже шмотки и обувь в одних и тех же брендах.. я писала как джинсы выбрала в мск, зашла в триумф в тот же магаз через 2 дня и ценник на 30% меня вырубил просто.

бытовая техника туда же.

Дороже как раз такси, развлекухи и услуги некоторые.
А я не любой? Они сами позвонили, предложили)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А я не любой? Они сами позвонили, предложили)

любой- это я сейчас позвоню в Билайн и завтра мне проведут инет по такому тарифу)

и ещё вопрос, откуда тогда статистика в 15% доступности автокредитов, если легко не напрягаясь его можно за год отбить? Легко - было бы доступно «любому», то есть большинству, без частностей и условий если. Среднестатистическому.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
любой- это я сейчас позвоню в Билайн и завтра мне проведут инет по такому тарифу)

и ещё вопрос, откуда тогда статистика в 15% доступности автокредитов, если легко не напрягаясь его можно за год отбить? Легко - было бы доступно «любому», то есть большинству, без частностей и условий если. Среднестатистическому.
Я не Росстат))) Я ХЗ)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не Росстат))) Я ХЗ)
Очень конструктивно)

На самом деле при моем раскладе для личного пользования с поездками по городу такси в Саратове очень дёшево. Это компенсируется засовковым уровнем сервиса и полным игнорированием ПДД водителями.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Очень конструктивно)

На самом деле при моем раскладе для личного пользования с поездками по городу такси в Саратове очень дёшево. Это компенсируется засовковым уровнем сервиса и полным игнорированием ПДД водителями.
Как Вы думаете, ЛедиКсю. Сколько прогонок будет по дизелю на эстакаде в мае?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как Вы думаете, ЛедиКсю. Сколько прогонок будет по дизелю на эстакаде в мае?
Я об этом не думаю.
как в принципе и о заработках таксистов и окупаемости автокредитов.
удивила фраза о комфортной и не заметной сумме в 30ку в месяц, объяснения ей я не нашла в своей картине мира.
Я спать. Удачных выходных!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я об этом не думаю.
как в принципе и о заработках таксистов и окупаемости автокредитов.
удивила фраза о комфортной и не заметной сумме в 30ку в месяц, объяснения ей я не нашла в своей картине мира.
Я спать. Удачных выходных!
Неетический конструктив)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как ты плохо считаешь)) А первоначальный взнос? А скидка на трейд-ин? И необязательно жрать на 200 тыр в саратове-растолстеешь)

Первоначальный взнос откуда взялся, разве его не надо заработать?
А трейд-ин, то есть была тачка, она с неба упала?
Ты все деньги, которые на кредит не ушли прожираешь? Как бэ помимо жратвы и кредита есть статьи расходов..

Верх Низ