Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 816
- Баллы
- 113
В области МРОТ чёт 22 тыс с копейками вроде. Интересно, что делают жители за 7-10тыс в месяц?)
Продавцам молока, за безнал ниже налог, за нал - выше.Молоко по паспорту.
А может и не примут.На след день примут в новое предприятие. А может и в день увольнения из старого.)
Ты до конца статью прочитал или только заголовок?странно, что в тот момент когда в нашей стране все цветет и пахнет очередное крупное предприятие становится банкротом.
а что там? все всё собираются и планируют?Ты до конца статью прочитал или только заголовок?
Значит только заголовок.а что там? все всё собираются и планируют?
Ты до конца статью прочитал или только заголовок?
Не факт, что только заголовок. Некоторые могут и статью прочитать до конца, а вывод все равно по заголовку сделают.Значит только заголовок.
У моего отца, был друг, который работал на этом заводе и рассказывал мне, что присутствовал на всех запусках советских ракет на Луну. Как представитель завода.Ты до конца статью прочитал или только заголовок?
Тебе бы книжки писать, что не история из жизни, то прям событие.У моего отца, был друг, который работал на этом заводе и рассказывал мне, что присутствовал на всех запусках советских ракет на Луну. Как представитель завода.
Так что ты читай, до конца.
У меня папа на этом заводе 20 лет проработал.У моего отца, был друг, который работал на этом заводе и рассказывал мне, что присутствовал на всех запусках советских ракет на Луну. Как представитель завода.
Так что ты читай, до конца.
Это все что ты можешь написать?Тебе бы книжки писать, что не история из жизни, то прям событие.
Точно! Во всём виновато коварное сырьё. Точно не менеджмент и не руководство и не экономическая ситуация к которой пришли. Были проблемы стало банкротство.У меня папа на этом заводе 20 лет проработал.
Да и я на нем 3 месяца в снабжении проработал, в 2000м.
Не знаю про запуски, а вот для метро и троллейбусов делал батареи.
Правда уже 2000м проблемы у завода были, из за сырья.
Даааа, совсем глупый.Точно! Во всём виновато коварное сырьё. Точно не менеджмент и не руководство и не экономическая ситуация к которой пришли. Были проблемы стало банкротство.
"Умный" увидел проблему в сырье. По твоей логике нужно отказаться от использования сырья. Не проблему управления же решать.Даааа, совсем глупый.
Да куда, уж, мне.Это все что ты можешь написать?
Что то посложнее?
Странно, что тогда коммерческий директор был Фоменко, а не ты."Умный" увидел проблему в сырье. По твоей логике нужно отказаться от использования сырья. Не проблему управления же решать.
Странно что ты там только в двухтысячных работал. Может до сих пор бы с проблемами работал завод. Наверняка руководителей на завод Байден назначал.Странно, что тогда коммерческий директор был Фоменко, а не ты.
Саратовстат: 12,3% жителей Саратовской области живут за "границей бедности"
В Саратовской области в 2023 году за чертой бедности жили 296,8 тысячи человек - 12,3% населения региона. Согласно статистике, доход этой группы людей был ниже так называемой "границы бедности".
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»