Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 674
Баллы
113
Ты прям как собака Павлова. Свет-еда. Банкротство-плохо. Человек отличается от других существ это способностью думать, а главное анализировать. Банкротство предприятия не всегда плохо. Помню как вы тут писали про Тролзу. И торговый центр на этом месте планировали и ещё что то. Я сразу предположил что завод присоединят к какому нибудь другому заводу и сохранят производство. На что тогда Акиша пошутил, что к жирку его присоединят. Многие тогда посмеялись...
это все что ты смог нацарапать?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
907
Баллы
113
С авиационным мне с трудом верится. Единственное, что от него более-менее полезного осталось это ВПП, если уже не застроили. Все остальное требует больших вложений.
Главное верится! Пущай с трудом но не теряй оптимизм! Остальные точно восстановят и в это верится без труда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113
Ты прям как собака Павлова. Свет-еда. Банкротство-плохо. Человек отличается от других существ это способностью думать, а главное анализировать. Банкротство предприятия не всегда плохо. Помню как вы тут писали про Тролзу. И торговый центр на этом месте планировали и ещё что то. Я сразу предположил что завод присоединят к какому нибудь другому заводу и сохранят производство. На что тогда Акиша пошутил, что к жирку его присоединят. Многие тогда посмеялись...
Ну и как? Присоединили?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 824
Баллы
113
слив чего?:)
ты зашел в тупик и начал нести очередную ересь
Ну объясни в чем ересь то? В том что по адресу АИТ теперь новое юрлицо и все работники АИТ будут приняты в новое юрлицо до 1 марта 2025г?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 674
Баллы
113
Ну объясни в чем ересь то? В том что по адресу АИТ теперь новое юрлицо и все работники АИТ будут приняты в новое юрлицо до 1 марта 2025г?
как ты быстро скачешь с темы на тему.
то трамп, то тролза, то у меня прокладка, теперь опять аит:)
биполярочка:D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 824
Баллы
113
как ты быстро скачешь с темы на тему.
то трамп, то тролза, то у меня прокладка, теперь опять аит:)
биполярочка:D
Так это же примеры, да и про Трампа я вообще не писал. А все началось с того, что ты мне задал вопрос. Каже так, когда все цветет и пахнет банкротится предприятие. Потом Sergei написал, что проблемы у АИТ были давно и в 2009 и 2012, и в 2013, когда, по твоему мнению были самые сытные годы в экономике РФ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113
Так что там насчет присоединения Тролзы? К чему присоединили?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 674
Баллы
113
Так это же примеры, да и про Трампа я вообще не писал. А все началось с того, что ты мне задал вопрос. Каже так, когда все цветет и пахнет банкротится предприятие. Потом Sergei написал, что проблемы у АИТ были давно и в 2009 и 2012, и в 2013, когда, по твоему мнению были самые сытные годы в экономике РФ.
логика конечно у тебя огонь.
давай быть последовательными.
какая может быть корреляция между благосостоянием населения и проблемами у завода?
этот завод даже не работает на гражданское потребление чтобы была хоть какая то взаимосвязь.
ты сам что то придумал и сам опроверг в одном посте.
ответь на этот вопрос.

Верх Низ