Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
В 23 года то? Если тебе поручили договор отнести, это еще не означает что ты его заключил.
)))) ага, отнести. По результатам подписания того договора, я неоднократно посещал вице-мэра Саратова Лукьянова. Его кабинет был, на 3 этаже администрации Саратова, вход с Первомайской. Лукьянов курил парламент и всегда носил рубашки с запонками.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
)))) ага, отнести. По результатам подписания того договора, я неоднократно посещал вице-мэра Саратова Лукьянова. Его кабинет был, на 3 этаже администрации Саратова, вход с Первомайской. Лукьянов курил парламент и всегда носил рубашки с запонками.

То есть на побегушках ты был))) И пускал слюни на рубашки с запонками)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
пока в трамвае ехал успел почитать?
В то время, я уже ездил на своем автомобиле.
На самом деле, разговор не о том, кто и на чем ездил. Разговор о том, что в 1999 году, я заключал договор с СГЭТ и финансовый директор жаловалась мне, что денег нет и платить нечем. Это было задолго до того, как ты стоял на остановке, разглядывал надписи на газелях и делал свои глубокомысленные выводы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 816
Баллы
113
В то время, я уже ездил на своем автомобиле.
На самом деле, разговор не о том, кто и на чем ездил. Разговор о том, что в 1999 году, я заключал договор с СГЭТ и финансовый директор жаловалась мне, что денег нет и платить нечем. Это было задолго до того, как ты стоял на остановке, разглядывал надписи на газелях и делал свои глубокомысленные выводы.

за год?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
не охото иронизировать, но весь этот социальный дебилизм по типу "знание - сила" и что если у руководства поставить грамотного хозяйственника - смешны. Откуда берётся эта вера в чудо мне не понятно.

Это не вера в чудо. Это нежелание признать собственные недостатки и перекладывание ответственности.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это не вера в чудо. Это нежелание признать собственные недостатки и перекладывание ответственности.
Бриз, как считаешь - как надо спросить саратовских долларовых миллионеров - что они здесь делают? Т.е. как им надо задать этот вопрос что бы они его поняли и дали внятный ответ.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а сразу нормально сделать ну никак низя?!
и чо толку от этих 90%, если после следующего дождя все эти ямы опять вылезут? страна рекордов ё.

Конечно можно нормально. Но придётся ждать нормальной погоды с нормальным температурным режимом. А это конец мая...
А людям ездить сейчас надо.
Поэтому боевая задача - сделать сейчас, чтоб ездить можно было сейчас.
А заплатки конечно временные, на пару месяцев максимум, но больше и ненадо.Там уже ремонт нормальный со снятием покрытия частичным делать надо будет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конечно можно нормально. Но придётся ждать нормальной погоды с нормальным температурным режимом. А это конец мая...
и так ежегодно)))
Там уже ремонт нормальный со снятием покрытия частичным делать надо будет.
а этот нормальный ремонт будут производить сразу после того, как подводные таксы на термоядерных межгалактических ракетах полетают туда-сюда, пугая всех там европейцев и прочих шведов?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, как считаешь - как надо спросить саратовских долларовых миллионеров - что они здесь делают? Т.е. как им надо задать этот вопрос что бы они его поняли и дали внятный ответ.

Привет, Скифи. Где пропадал? Вопрос твой я не понял.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
А людям ездить сейчас надо.
Поэтому боевая задача - сделать сейчас, чтоб ездить можно было сейчас.
А заплатки конечно временные, на пару месяцев максимум, но больше и ненадо.Там уже ремонт нормальный со снятием покрытия частичным делать надо будет.

Если бы я не жил в саратове с 1998, я бы этот прикол понял. Новоастраханка - ремонтировали летом, сейчас там звизда. Куча всяких мелких улиц и улочек - ремонтировали летом - та же звизда. Кутякова стрит - осень сухая прошлого года - звизда. Каааааааааак?!

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы я не жил в саратове с 1998, я бы этот прикол понял. Новоастраханка - ремонтировали летом, сейчас там звизда. Куча всяких мелких улиц и улочек - ремонтировали летом - та же звизда. Кутякова стрит - осень сухая прошлого года - звизда. Каааааааааак?!
Сейчас тебе Пиво, чип, 777 и подобные обоснуют, что не надо быть нытиком, а если есть проблемы, то решать надо самому, а не перекладывать с себя ответственность за такие дороги на непонятно кого.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

С обывательской точки зрения имеет значение количество переходов через ноль (в декабре было дофига).
И личное наблюдение -там где наледь (спресованный пласт снега и льда) на дороге долго лежит - там кирдык. Видимо и техника ковшами херачит и сам лёд как-то передаёт колебания в асфальт, что тот разрушается быстро.
А там где всю зиму был голый асфальт - там он остался практически невредимым.
Имхо, задача максимум- как-то добиться голого асфальта всю зиму. Хз, реагенты... снежные пылесосы (!)...
ЗЫ. И ещё мож сведущие люди поправят. Но вроде есть какая-то тема, что контора, которая асфальт укладывает, потом сколько то там лет его бесплатно и ремонтирует (тип гарантийный срок). кто в теме скажите.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сейчас тебе Пиво, чип, 777 и подобные обоснуют, что не надо быть нытиком, а если есть проблемы, то решать надо самому, а не перекладывать с себя ответственность за такие дороги на непонятно кого.
Ты мне начинаешь напоминать акишку, тот тоже любит говорить за других, без должного на то права.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
С обывательской точки зрения имеет значение количество переходов через ноль (в декабре было дофига).
И личное наблюдение -там где наледь (спресованный пласт снега и льда) на дороге долго лежит - там кирдык. Видимо и техника ковшами херачит и сам лёд как-то передаёт колебания в асфальт, что тот разрушается быстро.
А там где всю зиму был голый асфальт - там он остался практически невредимым.
Имхо, задача максимум- как-то добиться голого асфальта всю зиму. Хз, реагенты... снежные пылесосы (!)...
ЗЫ. И ещё мож сведущие люди поправят. Но вроде есть какая-то тема, что контора, которая асфальт укладывает, потом сколько то там лет его бесплатно и ремонтирует (тип гарантийный срок). кто в теме скажите.

Ответ ни о чём)
Ну а почему, например, в Казани, где климат аналогичный, в других регионах с этими переходами на ноль асфальт как лежал, так и лежит, ровный такой, и по весне вместе со снегом не сходит? Там то какие аргументы? Молитвы имамы читают во здравие асфальта или просто не тырят бабки? А фины, шведы, канадцы, норвеги?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ответ ни о чём)
Ну а почему, например, в Казани, где климат аналогичный, в других регионах с этими переходами на ноль асфальт как лежал, так и лежит, ровный такой, и по весне вместе со снегом не сходит? Там то какие аргументы? Молитвы имамы читают во здравие асфальта или просто не тырят бабки? А фины, шведы, канадцы, норвеги?
И в Москве лежит прекрасный асфальт. Там реагентами херачат мама не горюй. Минусы - обувь зимняя разваливается за полсезона и тачки гниют заживо.
Нащот северных народов. Поскольку мы живём в век ютуба, то миф о нерушимых дорогах там уже не прокатывает. Там где аналогичные с нашими погодные условия и аналогичный трафик - дороги за зиму также быстро расхерачиваются! И там они также латанные-перелатанные (где не смогли защитить асфальт от наледи). Из способов борьбы, пока основной - херачить реагенты килотоннами.
Хотя в наш век роботов, может кто внедрит тему быстро пылесосить дороги от снега прямо во время снегопада и сразу после, пока из него наледь не накатали.
А "супер-асфальт", который выживает зимой...увы никто не изобрёл пока. И северные народы тоже.

Верх Низ