Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
откуда знаешь? )))
меня тут на старости лет осенило что скорость продвижения по карьерной лестнице зависит от того закидываешься ли ты или нет. А там уже можно и про Родину вещать, и про всё остальное.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
главное что бы он не разговаривал, а то неудобно становится.

кстати твоя согрупница просто дружит с кем надо - оттого и сидит на верхах, а не потому что ей вдруг стало так интересно работать чиновником.
я Исаева часто видел, я с ним в одном подъезде жил

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
насколько надо унасекомить население что бы оно обсуждало тротуарную плитку. Но ещё более интересный феномен это вера в улучшение жизни.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
с лучшими людьми города Саратова можно было просто жить в одном подъезде.
Их три товарища были. Все учились в 82 школе. Исаев, еще один, чью фамилию я не помню и Сергей, с этажа повыше. Втроем они записались в секцию единоборств. Сережке там, в первый приход, нахлобучили сильно и его мать сказала, что больше не пустит его туда. А Исаев с товарищем продолжили ходить и пока в школе учились и потом, в монтаге. Потом Исаев переехал в дома, напротив 54 отделения связи, по причинам, которые я здесь написать не могу.
Ничего плохого, по школьным годам, о будущем главе Саратова, я сказать не могу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Их три товарища были. Все учились в 82 школе. Исаев, еще один, чью фамилию я не помню и Сергей, с этажа повыше. Втроем они записались в секцию единоборств. Сережке там, в первый приход, нахлобучили сильно и его мать сказала, что больше не пустит его туда. А Исаев с товарищем продолжили ходить и пока в школе учились и потом, в монтаге. Потом Исаев переехал в дома, напротив 54 отделения связи, по причинам, которые я здесь написать не могу.
Ничего плохого, по школьным годам, о будущем главе Саратова, я сказать не могу.
а потом хоп и депутат Госдумы, а дальше мэр города. Вот куда надо было ходить и карьера бы пошла.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
этот бред начался еще в начале 2000-х. Когда я в технарь на троллейбусе третьего маршрута ездил. Подхожу к конечке на театралке, а там троллейбус в стороне стоит, но зато две газели с таким же маршрутом забиваются битком. На дверях газелей наклейка СГЭТ. Так кто убил СаратовГорЭлектроТранс?
Так вот, пока ты стоял, в начале 2000-х, на остановке, по пути в технарь, в 1999 году, я заключал договора с СГТС и глупых вопросов я не задаю.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
не охото иронизировать, но весь этот социальный дебилизм по типу "знание - сила" и что если у руководства поставить грамотного хозяйственника - смешны. Откуда берётся эта вера в чудо мне не понятно.

В других регионах ситуация порой иная. Chip не даст соврать. Есть хозяйственники, понято что не святые, но и город так в свинарник не превращают.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В других регионах ситуация порой иная. Chip не даст соврать. Есть хозяйственники, понято что не святые, но и город так в свинарник не превращают.
это всё из серии - там за бугром то лучше. Причём чем дальше этот бугор тем лучше. Омерика вон вообще оказывается раем земным. От того что убираются дворники разве в Энгельсе лучше? Насколько деградировали представления что просто то что убирают снег - превозносится как нечно положительное.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 816
Баллы
113
Так вот, пока ты стоял, в начале 2000-х, на остановке, по пути в технарь, в 1999 году, я заключал договора с СГТС и глупых вопросов я не задаю.

хорош звиздеть то.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Как красиво назвал "разворовывание производств")))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я у большей части обывателей вижу надежду на то что если сменить руководство то наладится жизнь. И ведь ни у кого не закрадывается вопрос - а почему именно так дела, откуда все эти люди.
Смена регионального руководства реально мало чего решает. В этой системе взаимоотношений которая выстроена за счет транслируемой налоговой, законодательной и исполнительной политики федеральным центром.

Смена винтика мало чего меняет. Что бы что-то сменить на этом уровне - надо идти вопреки этой системе, которая легко избавляется от таких нестандартных винтиков. От губера здесь зависят только связи с федцентром и лоббирование финансирования. В этом плане губер сейчас на своём месте. И я не защищаю его, а просто говорю о том, что другой в этой системе не будет лучше. Революционером он априори быть не может, идти против фед. законодательства тоже. Поэтому должности губеров, мэров и других местечковых чиновничков при правильной или неправильной деятельности расстрельные. Сделать они кроме надувания щёк мало чего могут в реальности, и здесь вопрос только в том, что хапать им или нет.

Хотя, как знает 777, его судьба мало зависит от этого. Этим могут воспользоваться при необходимости, а могут и из святоши сделать козла отпущения. Можно пофантазировать, по каким критериям эта необходимость возникает.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Есть хозяйственники, понято что не святые, но и город так в свинарник не превращают.
А кто город в свинарник превращает ? Несвятые хозяйственники ? Или вы сами ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Смена регионального руководства реально мало чего решает. В этой системе взаимоотношений которая выстроена за счет транслируемой налоговой, законодательной и исполнительной политики федеральным центром. Смена винтика мало чего меняет. Что бы что-то сменить на этом уровне - надо идти вопреки этой системе, которая легко избавляется от таких нестандартных винтиков. От губера здесь зависят только связи с федцентром и лоббирование финансирования. В этом плане губер сейчас на своём месте. И я не защищаю его, а просто говорю о том, что другой в этой системе не будет лучше. Революционером он априори быть не может, идти против фед. законодательства тоже. Поэтому должности губеров, мэров и других местечковых чиновничков при правильной или неправильной деятельности расстрельные. Сделать они кроме надувания щёк мало чего могут в реальности, и здесь вопрос только в том, что хапать им или нет, при этом.
я считаю что нам с Радаевым и Исаевым сильно повезло, в этой системе это лучшие люди! Пускай работают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
хорош звиздеть то.
Подгорает? Гы))) а это правда. Через проходную, с Казачьей заходишь и сразу дверь по левую руку. В нее заходишь и поднимаешься в финансовый отдел. Во всяком случае тогда он был там.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 816
Баллы
113
Подгорает? Гы))) а это правда. Через проходную, с Казачьей заходишь и сразу дверь по левую руку. В нее заходишь и поднимаешься в финансовый отдел. Во всяком случае тогда он был там.

В 23 года то? Если тебе поручили договор отнести, это еще не означает что ты его заключил.

Верх Низ