S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
Ну, трассу-то можно за город вывести? Или там свои сложности?А объездную Волгограда Вы как себе представляете
Ну, трассу-то можно за город вывести? Или там свои сложности?А объездную Волгограда Вы как себе представляете
А почему само собой разумеющееся нет в других городах?И это хорошо! В первую очередь, лобовых аварий не будет, и смертей заметно поубавится на этом участке. Только это не достижение местных властей, а само собой разумеющееся.
Найди в документе который ты скинул сроки завершения работы на 9-м трамвайном маршруте . Пункт № 3В документе который скинул написано, что окончание проекта 26 год.
Так строят же. Саратов тоже вдоль реки расположен.А объездную Волгограда Вы как себе представляете, нарисуйте хотя бы примерно)
Посмотреть вложение 516658
Возможно, там еще печальнее с чиновниками. И Володина нет.А почему само собой разумеющееся нет в других городах?
А объездную Волгограда Вы как себе представляете, нарисуйте хотя бы примерно)
Посмотреть вложение 516658
Поток транзитного транспорта идёт в обход города.Вот разгалделись - скад-скад. Толку то жителям от этой дороги.
А до того?Поток транзитного транспорта идёт в обход города.
Спасибо, познавательно, без шуток. Я как-то пропустил эту информацию, реально не представлял, что размахнутся на такое грандиозное сооружение. Молодцы.Потерпите немного: открытие обхода Волгограда ждут в 2024 году
Новая дорога уже приобретает законченные очертанияv1.ru
Когда моста в Пристанном не было, шел через город.А до того?
Перед новым годом проезжали мимо одной из этих развязок с мостом через канал, когда ехали на юг через Червленое - Котельниково. Мост вроде готов, развязка у него пока не очень.Спасибо, познавательно, без шуток. Я как-то пропустил эту информацию, реально не представлял, что размахнутся на такое грандиозное сооружение. Молодцы.
в Астрахани точно без нее никак)А почему само собой разумеющееся нет в других городах?
не мешай ему оставаться в своем розовом мирке.Изначально чиновники обещали что 1 января 2024 года маршрут трамвая №9 введут в эксплуатацию.
Профит для горожан в чем? Пробки как были в Саратове так и остались. Экология? Ну то же так себе.Когда моста в Пристанном не было, шел через город.
Ещё больше пробок. Соколова я стояла бы всегда.Профит для горожан в чем? Пробки как были в Саратове так и остались. Экология? Ну то же так себе.
Тоже не понял в чем бред.
Его уже давно пора было сломать, это какое-то недоразумение, а не вокзал.Так они уже вокзал начали ломать, я чёт переживаю.)