Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Ага. Заметил что в ЕКб пишут в приемную Путина, а в Саратове на форум автосаратов.Ага. Чтоб комфортнее стоялось.
Ага. Заметил что в ЕКб пишут в приемную Путина, а в Саратове на форум автосаратов.Ага. Чтоб комфортнее стоялось.
Вы уверены, что внимательно читаете мои сообщения?на стольки же на скольки рельсы положить и немного больше
Ага. Заметил что в ЕКб пишут в приемную Путина, а в Саратове на форум автосаратов.
лампу надо и котаТемные делишки
вот не к добру это нашли где эксперименты обкатыватьОбщая стоимость работ по установке парогазовой установки оценивается в 17 млрд рублей. Турбина, которую поставят на ТЭЦ-2, будет экспериментальной. Её произведут в Санкт-Петербурге, пока подобных на энергообъекты в России не ставили.
Все логично, если уж в Саратове заработает, то везде будет все прекрасно работать. Стрее-тест.Авария на ТЭЦ-2. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ремонт станции обойдется в 17 миллиардов с использованием уникальной турбины
Сегодня, 16 января, в Саратовской областной думе собрали рабочее совещание, чтобы обсудить ход отопительного сезона на территории региона. Председательствующий, депутат Александр Бурмак («Единая Россия»), заявил, что совещание собрали из-за нескольких аварий, в результате которых десятки тысяч...nversia.ru
вот не к добру это нашли где эксперименты обкатывать
Не осталось даже надежды....Срок окончания работ - 25 декабря 2024 года.
Судя по такому темпу, лучше пусть вообще не трогаютМля, хорошо, что не успели убрать 3 маршрут трамвая, и не успели начать ломать Стрелку. Чувствую, это даже не начнется в ближайшее время, и слава богу.
Вот и я про то-же. Езжу счас периодически на трамвае, и буду ездить, не важно в каком он состоянии. Зато быстрее.Судя по такому темпу, лучше пусть вообще не трогают
Зря вы так, наговариваете))Все что строится для людей и за счёт бюджета обречено на провал.
Кстати, лично мне новый аэропорт нравится, в отличии от большинства, как я понял. А вот про дофига еще объектов даже не смешно. СКАД - охренеть, какое достижение! Это то, что в первую очередь должно строится, для хоть какого-то развития экономики. Когда Володин о четырехполосной СКАД впервые заговорил?А чем тебе не нравится скад, новый аэропорт и ещё дофига объектов?
Бред.Зря вы так, наговариваете))
Кстати, лично мне новый аэропорт нравится, в отличии от большинства, как я понял. А вот про дофига еще объектов даже не смешно. СКАД - охренеть, какое достижение! Это то, что в первую очередь должно строится, для хоть какого-то развития экономики. Когда Володин о четырехполосной СКАД впервые заговорил?
Так они уже вокзал начали ломать, я чёт переживаю.)Мля, хорошо, что не успели убрать 3 маршрут трамвая, и не успели начать ломать Стрелку. Чувствую, это даже не начнется в ближайшее время, и слава богу.
Так они уже вокзал начали ломать, я чёт переживаю.)
С двумя то этажами)))7 лифтов и 5 эскалаторов, укататься можно, нафига вообще там поезда !В здании вокзала Саратова появится 7 лифтов и 5 эскалаторов — Регион 64
В ходе рабочего визита в Саратов председатель Государственной думы Вячеслав…sarnovosti.ru
Боюсь даже представить ваше негодование при виде траволатора на абсолютно горизонтальной поверхности без этажей)С двумя то этажами)))
я про количествоБоюсь даже представить ваше негодование при виде траволатора на абсолютно горизонтальной поверхности без этажей)