S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Ага, процедура банкротства.Ну вот тебе то что за его долги?
Ага, процедура банкротства.Ну вот тебе то что за его долги?
Калашников тоже проходил эту процедуру.Ага, процедура банкротства.
Ну и?Калашников тоже проходил эту процедуру.
А для чего ты про долги написал и банкротство?
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? А, ну да, всегда.А для чего ты про долги написал и банкротство?
Ага, все распродали и ликвидировали.А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? А, ну да, всегда.
Процедура банкротства, на данном этапе, предусматривает распродажу активов, ликвидацию юридического лица и списание долгов.
Ага, там и ссылка есть на результаты торгов. И название покупателя и цена.Ага, все распродали и ликвидировали.
Да мне от этого ни жарко, ни холодно.Ага, там и ссылка есть на результаты торгов. И название покупателя и цена.
Гы)))Паровозный завод в Энгельсе набирает сотрудников.
Это новые рабочие места,налоговые отчисления в бюджет области.
Неужели еще остались люди которые проходят регистрацию на рейс офлайн?Реально?
Регистрация на рейс за 40 минут заканчивается.
Ну и если все 100 человек разом подойдут это будет коллапс.
Обычно часа за полтора приезжаю в аэропорт.
А старые налоговые отчисления где? Списали?Это новые рабочие места,налоговые отчисления в бюджет области.
Ещё одна оправдывающая мантра.Это новые рабочие места,налоговые отчисления в бюджет области.
Бывает, особенно, если с багажом летишь.Неужели еще остались люди которые проходят регистрацию на рейс офлайн?
+1.особенно, если с багажом летишь.
Какие старые?А старые налоговые отчисления где? Списали?
Вот только в строгом секрете держит сведения о производимой продукции.Паровозный завод в Энгельсе набирает сотрудников.
Так я работаю и з/п меня устраивает.Вот только в строгом секрете держит сведения о производимой продукции.
ЗЫ Там, кстати, маляр по металлу требуется. Нет желания занять рабочее место и внести налоговые отчисления в бюджет? З/п обещают высокую.
Ни хрена себе зарплаты на АС...Так я работаю и з/п меня устраивает.