regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Вполне стандартные для наладчика оборудования.а требования к соискателю какие?
Вполне стандартные для наладчика оборудования.а требования к соискателю какие?
Есть же более интересные условия. Почему бы на них не обратить внимание? Хотя там условия труда более тяжелые.100 тр.
Дмс (стоматология, массаж и все такое) , отпуск 28+14, за ночные смены +20%, работа в выходные ×2, работа сверхурочно ×2 каждый час, оплата питания, транспорт до работы
понимай как хочешь, но выше ты подниматься не хочешь.А "сидишь в тепле" это как?)
он просто не понимает на какие нужды можно тратить 300К в месяц, как и то, что на рыбалку можно не на ниве за сотку, а на гелике за сотку евро и катере на прицепе за столько жепонимай как хочешь, но выше ты подниматься не хочешь.
ну либо не можешь.
страшного в этом ничего нет, просто не стоит строить ложных концепций.
Есть. И обращают. И в 20-21 гг у нас реально проблема была.Есть же более интересные условия. Почему бы на них не обратить внимание? Хотя там условия труда более тяжелые.
Например?Есть же более интересные условия. Почему бы на них не обратить внимание? Хотя там условия труда более тяжелые.
Ахаха и это пишет человек, который ищет работу за 100К. Нахера тебе джиммик, если мог взять гелик?он просто не понимает на какие нужды можно тратить 300К в месяц, как и то, что на рыбалку можно не на ниве за сотку, а на гелике за сотку евро и катере на прицепе за столько же
А как тебе такие условия?100 тр.
Дмс (стоматология, массаж и все такое) , отпуск 28+14, за ночные смены +20%, работа в выходные ×2, работа сверхурочно ×2 каждый час, оплата питания, транспорт до работы
СКА понял что зашёл со своими рассуждениями в тупик и намекает на рекламу службы по контракту.Например?
Тоже так подумал.СКА понял что зашёл со своими рассуждениями в тупик и намекает на рекламу службы по контракту.
да я с самого начала об этом пишу. Лицемеры, привыкли на диване сидеть, не для тяжелой работы мамка маляра растила. Деньги они выбирают, но что бы ногу не оторвало.СКА понял что зашёл со своими рассуждениями в тупик и намекает на рекламу службы по контракту.
Подсказать адресок, где ты сможешь доказать, что ты к тяжелому труду приучен?Тоже так подумал.
так я отдыхать хочу уже, 100К с моими условиями вполне сейчас меня устраивают, мой джимник, киа и ламбуАхаха и это пишет человек, который ищет работу за 100К. Нахера тебе джиммик, если мог взять гелик?
Мда.да я с самого начала об этом пишу. Лицемеры, привыкли на диване сидеть, не для тяжелой работы мамка маляра растила. Деньги они выбирают, но что бы ногу не оторвало.
Ой, правда? В чем ошибся то?Мда.
В математике ты явно не силён.
Ты сверхурочные и выходные добавь глядишь то на то и выйдет.Ой, правда? В чем ошибся то?
А с энергичной молодежью как? За 100 здесь или за 200 там?
Дурачок что ли? Других вариантов нет что ли?да я с самого начала об этом пишу. Лицемеры, привыкли на диване сидеть, не для тяжелой работы мамка маляра растила. Деньги они выбирают, но что бы ногу не оторвало.
Это у тебя с математикой плохо. При заключении контракта сразу 195 тр. Ипотеку за тебя работодатель оплатит. Местные власти, еще деньжат подкинут. И главноеТы сверхурочные и выходные добавь глядишь то на то и выйдет.
Это ты дурачок. Для тебя других вариантов нет. Никто тебе ипотеку не оплатит.Дурачок что ли? Других вариантов нет что ли?
Так и меня устраивает. Ниву весной продавать буду.так я отдыхать хочу уже, 100К с моими условиями вполне сейчас меня устраивают, мой джимник, киа и ламбу