regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Деньги.Ну и что они выбирают, твои примеры перед глазами?
Деньги.Ну и что они выбирают, твои примеры перед глазами?
Как то я уже писал эту историю на этом форуме. В нулевые, я трудился в одной конторе и был знаком с одной барышей. Она была студентка, с утра на лекции, после обеда в магазине женской одежды. И получает, условно, 60. А барышни в нашей конторе получали по 30, в два раза меньше. О чем я их и проинформировал. Наши барышни мне возразили - твоя знакомая продавлка, подай-принеси, клиент всегда прав, бабы заходят в примерочные сменить рваные колготки, обосранные трусы и прокладки и она это все убирает. А мы сидим в офисе, да за 30, но у нас тут культур-мультур, здрасьте-до свидания, кулер и кондиционер. Лучше так за 30, чем как она за 60.Деньги.
Как и большинство вокруг тебя.С тех пор, я выбираю работу по этому принципу. Как и большинство.
Как и большинство на этом форуме. Как и большинство в стране.Как и большинство вокруг тебя.
Неправильно перекладывать свой опыт на всех.
это везде так, я когда "маленький" был тоже старался, чтобы все было как надо, за других переживал.С тех пор, я выбираю работу по этому принципу. Как и большинство.
И этот человек говорит мне что я не понимаю что происходит у меня перед глазами.Как и большинство на этом форуме. Как и большинство в стране.
Вот так и живём... А потом удивляемся, почему у нас ничего нет своего.Как и большинство на этом форуме. Как и большинство в стране.
Так ты приведи этот факт. Приведи пример.И этот человек говорит мне что я не понимаю что происходит у меня перед глазами.
Я то как раз вижу, а ты не хочешь этого понять, точнее принять как факт.
Алексей, вот спасибо тебе, а то Кирилл что-то забыл про молодых и энергичных, по его мнению все сейчас в России 60+.это везде так, я когда "маленький" был тоже старался, чтобы все было как надо, за других переживал.
А потом понял, остальным то на себя пофигу, не то что на других, цель прийти посидеть на стуле, что-то поделать получить зарплату.
А если вдруг работать заставят, так заявление и в соседнюю шарашку.
Да, так живем. Вполне здоровая позиция. И ты так живешь.Вот так и живём... А потом удивляемся, почему у нас ничего нет своего.
Я о них помню и вижу, что они тоже выбирают прежде всего условия труда, а не деньги.Алексей, вот спасибо тебе, а то Кирилл что-то забыл про молодых и энергичных, по его мнению все сейчас в России 60+.
Не, не угадал ты эту мелодию...Да, так живем. Вполне здоровая позиция. И ты так живешь.
Угадал-угадал, просты ты сам не хочешь в этом признаться.Не, не угадал ты эту мелодию...
Правильно! Не для тяжёлого труда мама цветочек растила!Я о них помню и вижу, что они тоже выбирают прежде всего условия труда, а не деньги.
Все верно, так же как и тебя. Так же как и молодых и энергичных граждан России.Правильно! Не для тяжёлого труда мама цветочек растила!
В чем мне признаваться то?Угадал-угадал, просты ты сам не хочешь в этом признаться.
Что для тебя условия труда, важнее чем размер зарплаты.В чем мне признаваться то?
У тебя всё нет. У меня всё естьвсё нет
Ну ты постоянно ноешь, говоришь как всё плохо. Зачем себя мучить? Или тебе так нравится?тебя тоже могу послать
Опять мимо.Что для тебя условия труда, важнее чем размер зарплаты.