S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 792
- Баллы
- 113
В твоем случае, что образование не играет роли.Так много где больше чем тут, почему ты предлагаешь именно контракт?
В твоем случае, что образование не играет роли.Так много где больше чем тут, почему ты предлагаешь именно контракт?
Немного не так.У тебя правильный выбор. Денег поменьше, зато условия попроще.
Не, как раз, как я написал. Денег поменьше, зато в тепле.Немного не так.
И деньги другие, и условия другие.
Нет, не как ты написал.Не, как раз, как я написал. Денег поменьше, зато в тепле.
Можно ничего не делать и бодаться с системой, а можно начать что-то делать и самому решить вопрос своего благополучия. Почему то некоторые люди продолжают считать что им все должны просто за то, что они есть.
Документальный сериал про жильцов аварийного дома (соцжилье) в Новоузенске под названием Пентагон на Ютубе неужели никто не смотрел?
Посмотрел, поразился, насколько общество у нас расслоённое, как хреново в низах находиться. Справедливости ждать неоткуда, капитализм.
После резонанса и прокуратура местными властями занялась вроде.
Опасно рассуждаешь. Можно неприятностей отхватить.Можно ничего не делать и бодаться с системой, а можно начать что-то делать и самому решить вопрос своего благополучия. Почему то некоторые люди продолжают считать что им все должны просто за то, что они есть.
Так персонажи и не особо считают так, там к ним приезжает адвокат, говорит, давайте я буду вас защищать, местные власти должны по закону содержать дом в надлежащем виде и не делают этого, они отказываются, говорят, нас тогда вообще выселят отсюда. В доме живут пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки без своего жилья.Можно ничего не делать и бодаться с системой, а можно начать что-то делать и самому решить вопрос своего благополучия. Почему то некоторые люди продолжают считать что им все должны просто за то, что они есть.
Я к изданиям, финансируемым оттуда, отношусь всегда осторожно, предпочитаю не смотреть, но в данном случае не могу этим перечеркнуть актуальность проблемы.Посмотреть вложение 514779
Для Вашего "поражения" это и снимается, немало демократических денег в это вкидывается.
Место проклятоеЖители частного сектора в Кировском районе: "ТСЖ закрыло проезд к нашим домам"
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Кировского района Саратоваwww.vzsar.ru
Им бы радоваться что кто то пытается от бомжей и санья у дома их закрыть.Жители частного сектора в Кировском районе: "ТСЖ закрыло проезд к нашим домам"
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Кировского района Саратоваwww.vzsar.ru
Да, я тоже считаю, что председатель ТСЖ "Зарубинское" Трошин Андрей Владимирович установил забор из сострадания к жителям частных домов. Андрей Владимирович просто не мог больше смотреть как они мучаются от ссанья и бомжей.Им бы радоваться что кто то пытается от бомжей и санья у дома их закрыть.
Думаю, ему по барабану пусть хоть засрут по самые трубы, если бы не его дом рядом.не мог больше смотреть
Так бомжам ничего не мешает до их домов дойти и даже доехать. Достаточно на карту со снимками из космоса посмотреть.Им бы радоваться что кто то пытается от бомжей и санья у дома их закрыть.
Вчера специально посмотрел, ворота в частный сектор нараспашку. Они, кстати, там давно уже.Место проклятое
Говорят, что по ночам там иногда видят призрак Геотехники-Фин