Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 495
- Баллы
- 113
Кстати, опять хотят пустить подобный транспортКстати до Балаково и до Вольска на метеоре было комфортно добираться.
Кстати, опять хотят пустить подобный транспортКстати до Балаково и до Вольска на метеоре было комфортно добираться.
Вот тут и не поспоришь, тройка, но немного не та, поскромнее.Численность населения города к 1906 году составила 190 тысяч человек и продолжала расти, Саратов входил в тройку самых значимых поволжских городов, наравне с Казанью и Нижним Новгородом.
Я в Политех из Ленинского на электричке ездил – вот это было супер-быстро!Что то коротко. Этот участок с выделенной линией. После Университетской детский парк, пересменки, простои по 10 минут и дальше все прелести с кольцом через мирный переулок.
Я студентом с мирного переулка ездил в политех. Сколько радости было когда пустили 58-ю маршрутку. Но на ней поехать - это шик был, при наличии проездного на трамвай.
Маршрутка через 10 минут была у политеха, трамвай за это время к слонова подъезжал.
Ну так я не знаю про какой уровень ты спрашиваешь, в чём ты его оценивашь этот "уровень": в количестве студентов, в количество профессоров, в количестве номинаций на Нобелевскую премию, рейтинг Форбс может какой-то был в то время по ВУЗам империи, может количество этажей в сумме по всем корпусам?Я у тебя спросил)
А где у электричке остановка в районе Политеха? Знакомый на работу ездил с мясика в Энгельсе в район международной в Саратове. Вот это было реально быстро.)Я в Политех из Ленинского на электричке ездил – вот это было супер-быстро!
Беговая у депо.А где у электричке остановка в районе Политеха? Знакомый на работу ездил с мясика в Энгельсе в район международной в Саратове. Вот это было реально быстро.)
А где у электричке остановка в районе Политеха? Знакомый на работу ездил с мясика в Энгельсе в район международной в Саратове. Вот это было реально быстро.)
Трамвай и универ как и современные больницы строили в начале 20го века. Как и большое количество школ.Ну так я не знаю про какой уровень ты спрашиваешь, в чём ты его оценивашь этот "уровень": в количестве студентов, в количество профессоров, в количестве номинаций на Нобелевскую премию, рейтинг Форбс может какой-то был в то время по ВУЗам империи, может количество этажей в сумме по всем корпусам?
Понятно что ты вряд ли объяснишь что ты хочешь узнать, но с другой стороны это и не важно: на конец 19 века, а именно статистику за этот период времени мы обсуждаем, никакого университета в Саратове не было.
Равно как и трамвая.
Суда на подводных крыльях уже выпускают в товарных количествах? Вроде за несколько лет выпущено одно или два.Кстати, опять хотят пустить подобный транспорт
Фото с дрона) красота, люди прогуливаются. Щас редко когда вот так просто гуляют по мосту вечером, да и вообще
нихрена подобного.. Щас редко когда вот так просто гуляют по мосту вечером, да и вообще
Гулять в потоке несущихся автомобилей? Сомнительное удовольствие.Фото с дрона) красота, люди прогуливаются. Щас редко когда вот так просто гуляют по мосту вечером, да и вообще
В планах производство для Волги. И для Саратова в том числеСуда на подводных крыльях уже выпускают в товарных количествах? Вроде за несколько лет выпущено одно или два.
Ключевое здесь "в планах".В планах производство для Волги. И для Саратова в том числе
Любопытная статья если ее прочитать....Володин "заказал" 5-6 скоростных теплоходов для Саратовской области
В Саратовской области могут появиться новые речные суда. Об этом сообщается в телеграм-канале о деятельности...news.sarbc.ru
В Саратовской области могут появиться новые речные суда. Об этом сообщается в телеграм-канале о деятельности председателя Госдумы Вячеслава Володина.
Хотя.... Если Володин за свои купит и запустит.... Но как-то не верится....Тема муссируется в регионе уже несколько лет. О планах запуска скоростной речной навигации областной минтранс сообщал с 2015 года. По поручению бывшего губернатора Валерия Радаева запуск судов на подводных крыльях прорабатывался в течение лета 2017 года, но так и не состоялся, а потенциальный перевозчик впоследствии выставил суда на продажу.
У Володина куда больше шансов всё организовать через федеральные всякие программыЛюбопытная статья если ее прочитать....
Хотя.... Если Володин за свои купит и запустит.... Но как-то не