Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
будто бы не дотягивает)По-моему ты слишком многого ждёшь от любительской группы.)
Песня, конечно, затертая до дыр, но вокалистка неплохо справляется.
еще небось и ездил как типичный ... на дастереЛюбитель пьяной езды отдаст государству свой "Рено Дастер"
Еще один житель Саратовской области признан виновным в нетрезвом вожденииwww.vzsar.ru
Так не расход же. Называют вещи своими именами. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (С)грустно это называть эти цифры доходом
Почти каждый десятый саратовец получает меньше 10 тысяч рублей в месяц
В Саратовской области 9,2% жителей имеют доход ниже 10 тысяч рублей в месяцfn-volga.ru
с чайной ложечки можно ножки откинуть очень быстроТак не расход же. Называют вещи своими именами. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (С)
Можно, а может и не быстро, а может и не можно вообще.с чайной ложечки можно ножки откинуть очень быстро
ну если с дохода в 10 тыс. не можно вообще, то это повод для пристального внимания налоговой службы и повод научить любить Родину.Можно, а может и не быстро, а может и не можно вообще.
Вообще не можно. Вот с 11 тыс. можно. И каков повод! С дохода повод пристальный налоговой любить Родину!!! ЗЫ. Алексей, Вам сегодня хватит употреблять, честное слово. Я такую белиберду в ответ больше не осилю)ну если с дохода в 10 тыс. не можно вообще, то это повод для пристального внимания налоговой службы и повод научить любить Родину.
Вообще не можно. Вот с 11 тыс. можно. И каков повод! С дохода повод пристальный налоговой любить Родину!!! ЗЫ. Алексей, Вам сегодня хватит употреблять, честное слово. Я такую белиберду в ответ больше не осилю)
У нас в группе на районе объявление было,требуется уборщица в частную клинику. График с 8.30 до 16.30, суббота короткий день. З/п 20тыс. Я даже не представляю чем можно заниматься за 7-10 тыс в месяц.грустно это называть эти цифры доходом
Почти каждый десятый саратовец получает меньше 10 тысяч рублей в месяц
В Саратовской области 9,2% жителей имеют доход ниже 10 тысяч рублей в месяцfn-volga.ru
платить то могут и 200 тыс., другое дело как это будет отражено доходом в трудовом договореУ нас в группе на районе объявление было,требуется уборщица в частную клинику. График с 8.30 до 16.30, суббота короткий день. З/п 20тыс. Я даже не представляю чем можно заниматься за 7-10 тыс в месяц.
Быть пенсионером.У нас в группе на районе объявление было,требуется уборщица в частную клинику. График с 8.30 до 16.30, суббота короткий день. З/п 20тыс. Я даже не представляю чем можно заниматься за 7-10 тыс в месяц.
Шёл месяц май, вторая половина...Саратовской области дали более трех миллиардов в кредит на покупку транспорта, ремонт дорог и пристройку к школе
Саратовской области выделили дополнительное федеральное финансирование на 2023 год. Часть денег поступит из резервного фонда правительства РФ безвозмездно, часть — в кредит под небольшие проценты. Информацию о скором поступлении дополнительных денег обнародовали сторонники спикера Госдумы...nversia.ru