Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 270
- Баллы
- 113
Да и яхты есть, наверноеа что нет ? Они так гребут, что на моторке не догонишь !
Да и яхты есть, наверноеа что нет ? Они так гребут, что на моторке не догонишь !
На Урале Окают. Там именно молокоНет, бальшинство руских гаварят малако. И то, некотрые а - это вовсе не а, а звук шва. Не выйдет из тебя Штирлиц.
А ты знаешь как произнесу я? Тебе знакомо слово транскрипция?Я его прочту так же как и ты. Хотя не уверен что мы произносим его верно. Я это слово просто не слышал например в фильмах английских или американских.
71 тысяча это нихера себе, почти 10 процентов населения городаСаратовцы голосуют ногами за местную власть. Минус 71 тысяча за год.
Аналитики: саратовцы все активнее трудоустраиваются за пределами родного региона
В минувшем году трудоспособные жители Саратовской области стали активнее уезжатьwww.vzsar.ru
Ну как минимум несколько крупных айти компаний ушли из рф, у которых были офисы в Саратове. БольшАя часть сотрудников устроились в Мск/Питер/Казань. Удаленка же71 тысяча это нихера себе, почти 10 процентов населения города
Круто!!! Диана в раж вошла. Самой понравилось.
Это называется жгут? Единственный кто ещё как то пытается-гитарист справа. Остальные как сонные весенние мухиДемидов и компания жгут на фесте.
синий случай слеваЭто называется жгут? Единственный кто ещё как то пытается-гитарист справа. Остальные как сонные весенние мухи
ЗЫ а кто из них Демидов?
По-моему ты слишком многого ждёшь от любительской группы.)Это называется жгут? Единственный кто ещё как то пытается-гитарист справа. Остальные как сонные весенние мухи
ЗЫ а кто из них Демидов?
но можноБез зрителей, без оператора, без монтажёра, да еще днем трудно создать отжигательную картинку.
Да я вообще ничего не ждал, первый раз в жизни их вижу и слышу.По-моему ты слишком многого ждёшь от любительской группы.)
Поддержать одноклубника-то пусть и сейчас редкопоявляющегося здесь можно же.)Да я вообще ничего не ждал, первый раз в жизни их вижу и слышу.
Ты написал "жгут", стало любопытно- посмотрел полвидео
Жжения не увидел от слова совсем, печаль какая то в виде перепева изначально суперэнергичной песни...
Ну извините, что помешал..(с) ))))))))))))))))))))))))))Поддержать одноклубника-то пусть и сейчас редкопоявляющегося здесь можно же.)