seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Потому что они сейчас совсем друг на друга не похожи.А почему бы не назвать его "Артемовск" ?
Потому что они сейчас совсем друг на друга не похожи.А почему бы не назвать его "Артемовск" ?
Ты же понимаешь, что это про тебя?Набери в рутубе "Интерактивное телевидение камеди" и поймёшь.
А что, на Тролзе сейчас все хорошо?До того как вместо Тролзы будет ТЦ или после?
Не, эт про тебя.Ты же понимаешь, что это про тебя?
Я не даю советов, в темах, в которых не шарю.Не, эт про тебя.
Ага...Я не даю советов, в темах, в которых не шарю.
УгуАга...
Так чё с судом то?
С каким судом?Так чё с судом то?
По преднамеренному кондитерки.С каким судом?
Я не знаю, что с ним. А ты знаешь?По преднамеренному кондитерки.
Так не выявили же.Я не знаю, что с ним. А ты знаешь?
Сказать то что хотел?Так не выявили же.
Понятно.Сказать то что хотел?
Не смог сформулировать собственное мнение?Понятно.
В Саратове ресторан «Кембридж» переименуют в «Гермес»
В результате принято решение переименовать «Кембридж» в «Гермес» - так называется конный клуб холдинга. По словам Реймера, владельцы решили не бороться с ветряными мельницами.
В Саратове ресторан «Кембридж» переименуют в «Гермес»
В деревне Долгий Буерак после долгих обсуждений ресторан «Кембридж» переименуют в «Гермес». Об этом сегодня в соцсетях рассказал глава ресторанного холдинга Евгений Реймер.reporter64.ru
Интересно происхождение фамилии Янклович, так как она происходит из Польши или соседних с ней стран (Белоруссии и Украины). Исторически фамилия образовалась от прозвища или имени, данных далекому предку. А также возможно фамилия привязана к роду занятий или профессии. Очень большая часть носителей фамилии Янклович относилась к польской шляхте. Однако эта фамилия часто встречается и среди евреев, происходящих в свое время из украинских, польских или белорусских областей. Часто фамилия происходила не только по мужской, но и по женской линии.