Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А могли и не пойти. Чё там с кругом лиц и когда суд?Ну и что? Часть денег, а может и все, могли пойти на текущие нужды.
А могли и не пойти. Чё там с кругом лиц и когда суд?Ну и что? Часть денег, а может и все, могли пойти на текущие нужды.
Пять яблок на два не делится? Короче, своих 4 шт я уже съел.Просто ржу
ну а как иначе, если изначально во всей этой схеме торчали уши депутата очередного.Пять яблок на два не делится? Короче, своих 4 шт я уже съел.
Чёт новое. Как это, могли не пойти?А могли и не пойти. Чё там с кругом лиц и когда суд?
Я ещё прошлый раз писал, что затея обречена. Просто на фото, мелькавших в СМИ, была персона, которая предопределила исход проекта.Просто ржу
Губернатор Бусаргин заявил, что проект производства электромобилей в Саратовской области оказался «в подвешенном состоянии»
Сегодня 18 апреля, губернатор Роман Бусаргин в своем Telegram-канале прокомментировал состояние инвестиционного проекта по производству электромобилей в Саратовской областиfn-volga.ru
там исход учредитель всего этого обрек, но он видимо и не особо хотел.Я ещё прошлый раз писал, что затея обречена. Просто на фото, мелькавших в СМИ, была персона, которая предопределила исход проекта.
Сбер то ладно. в Саратове самый низкая оплата труда по всем направлениям.С такими движухами, я удивляюсь как Сбер еще свой ЦОД строит
Янклович vs Филиппов: поменяют ли название ресторана в элитном поселке под Саратовом. В Самаре с подачи Хинштейна вывески уже снимают
Янклович vs Филиппов: поменяют ли название ресторана в элитном поселке под Саратовом. В Самаре с подачи Хинштейна вывески уже снимают
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info
Что-то уже не до смеха. Хотя, и удивления нет абсолютно. Обычная "территория развития"((Просто ржу
Так кто ж вам развиваться не даёт?Что-то уже не до смеха. Хотя, и удивления нет абсолютно. Обычная "территория развития"((
аппарат чиновниковТак кто ж вам развиваться не даёт?
А кроме тупого вопроса есть что? (Извини, что по-еврейски).Так кто ж вам развиваться не даёт?
А тебе?Так кто ж вам развиваться не даёт?