Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Так написано что решили вопрос.аппарат чиновников
Так написано что решили вопрос.аппарат чиновников
А я развиваюсь и не ною, что все плохо.А тебе?
В чем ты видишь свое развитие?А я развиваюсь и не ною, что все плохо.
Во многом.В чем ты видишь свое развитие?
ПонятноВо многом.
Шило на мыло меняют. Назвать ресторан персонажем мифологии недружественной страны, члена НАТО! Это скрытой дискредитацией попахивает.В Саратове ресторан «Кембридж» переименуют в «Гермес»
В результате принято решение переименовать «Кембридж» в «Гермес» - так называется конный клуб холдинга. По словам Реймера, владельцы решили не бороться с ветряными мельницами.
В Саратове ресторан «Кембридж» переименуют в «Гермес»
В деревне Долгий Буерак после долгих обсуждений ресторан «Кембридж» переименуют в «Гермес». Об этом сегодня в соцсетях рассказал глава ресторанного холдинга Евгений Реймер.reporter64.ru
Набери в рутубе "Интерактивное телевидение камеди" и поймёшь.Понятно
это какой же ?Так написано что решили вопрос.
это какой же ?
Сроки сдачи перенесли на неизвестность ?
Мы благодарны губернатору и правительству за внимание и поддержку нашего проекта. Дело в том, что сам проект очень сложный и подразумевает не только сборку электромобилей. Его основная и наиболее финансово емкая часть - это развитие инфраструктуры. Поиск и подготовка площадок с подключенной высокой электрической мощностью занял больше времени, чем мы рассчитывали. В настоящее время, в целом, этот вопрос также решен.
Несмотря на всю сложность этого современного инновационного проекта, он стабильно развивается, и мы ожидаем, что наши планы на этот год будут реализованы".
Я наверно пропустил этот момент, где собственник подтвердил, что завод переедет в нижний. Покажешь?а ты про это. так вчера же написали, завод уехал в нижний, это собственник подтвердил.
Все что ты выше написал, это называется дипломатический ответ, а по-русски просто выслали на три буквы.
пальцем место на карте в Нижнем ? Нет.Я наверно пропустил этот момент, где собственник подтвердил, что завод переедет в нижний. Покажешь?
СКА выложил что в Нижнем делают скутеры, а в Липецке электромобили. Тот завод что должен быть в Энгельсе и переезжает в Нижний там я не увидел.пальцем место на карте в Нижнем ? Нет.
А по теме СКА выше все выложил
ну подожди тогда немногопереезжает в Нижний там я не увидел.
А почему бы не назвать его "Артемовск" ?В Саратове ресторан «Кембридж» переименуют в «Гермес»
В результате принято решение переименовать «Кембридж» в «Гермес» - так называется конный клуб холдинга. По словам Реймера, владельцы решили не бороться с ветряными мельницами.
До того как вместо Тролзы будет ТЦ или после?ну подожди тогда немного
Да всегда будет тренд на западное. Вот я щас в Волгограде, тут рядом с гостиницей ЖК Бейкер стрит. Потом еще какие то ЖК на западный манер. Ну а с другой стороны не на арабский делать))или китайский в Москве полно ЖК англицизмами, достаточно ЦИАН посмотретьА почему бы не назвать его "Артемовск" ?
В духе времени будет
и у местных заукраинцев подорвет знатноА почему бы не назвать его "Артемовск" ?
В духе времени будет
ну они будут в Бахмут ходить, и все довольныи у местных заукраинцев подорвет знатно
да там им сейчас хорошону они будут в Бахмут ходить, и все довольны