Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Не. У нас детская площадка только.Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Дом с фонтаном во дворе будет стоить совсем других денег
Не. У нас детская площадка только.Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
И квартирка то ценится будет.Дом с фонтаном во дворе будет стоить совсем других денег
Вот я улыбнулся (ну, потому что смешно же), а потом подумал: а ведь они, скорее всего, на серьезных щах все это.Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Перекуют Дениску в врага народа.Вот я улыбнулся (ну, потому что смешно же), а потом подумал: а ведь они, скорее всего, на серьезных щах все это.
интересно, а этот дядя текст набивал с машинки ятрань на эвм 12 и телефон у него омского приборостроительного завода?
Председатель «Дорконтроля» Николай Гурин: В Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже
Как он завуалированно сказал "дайте ещё денег"...Председатель «Дорконтроля» Николай Гурин: В Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже
На этом форуме можно найти сообщения, что дороги в Энгельсе лучше, чем в Саратове. Датируются эти сообщения с 2005 по 2012 или около того. А теперь, в 2023 году, кто то говорит, что в Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже. Ведь за эти годы Россия встала с колен, ФНБ вырос в разы, ВВП рос каждый год, а внешний долг снизился. Как же так получилось?Как он завуалированно сказал "дайте ещё денег"...
Так асфальтобетон не вечный же. Ремонтировать его надо. Гарантия закончилась, вот теперь все хотят заработать.На этом форуме можно найти сообщения, что дороги в Энгельсе лучше, чем в Саратове. Датируются эти сообщения с 2005 по 2012 или около того. А теперь, в 2023 году, кто то говорит, что в Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже. Ведь за эти годы Россия встала с колен, ФНБ вырос в разы, ВВП рос каждый год, а внешний долг снизился. Как же так получилось?
Так почему не ремонтировали до того, как дороги в Энгельсе стали хуже, чем в Саратове?Так асфальтобетон не вечный же. Ремонтировать его надо. Гарантия закончилась, вот теперь все хотят заработать.
В Энгельсе не ремонтировали?Так почему не ремонтировали до того, как дороги в Энгельсе стали хуже, чем в Саратове?
В Энгельсе не ремонтировали?
Председатель «Дорконтроля» Николай Гурин: В Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже
Каких этих? Я спросил, почему в годы роста ВВП, роста ФНБ, уменьшения внешнего долга, дороги в Энгельсе стали хуже, чем в Саратове? А в самом Саратове дороги по прежнему плохие?Так основания этих дорог были сделаны в СССР, где объем строительства был выше качества. Дороги без хорошего основания можно делать каждый год.