Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
ТН одинаково платят?Это на чем основано? Налоги платят одинаково.
ТН одинаково платят?Это на чем основано? Налоги платят одинаково.
Да, транспортный налог, жители области платят не зависимо от места проживания в самой области.ТН одинаково платят?
Так чинят же, только дороги,которые ещё на гарантии, уже разваливаются.Почему в Энгельсе не стали активнее чинить дороги?
Он все к тому, что денег недостаточно на это выделяется.ТН одинаково платят?
А остальные чинить не надо? Чего не хватает, что починить все дороги?Так чинят же, только дороги,которые ещё на гарантии, уже разваливаются.
Сразу все за один заход?А остальные чинить не надо? Чего не хватает, что починить все дороги?
Как недостаточно? А как же ФНБ? Как же снижение внешнего долга? Как рост ВВП?Он все к тому, что денег недостаточно на это выделяется.
Сразу или постепенно, я не знаю. Вот прочитал, что есть мнение - В Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже.Сразу все за один заход?
Так это ты так считаешь, что недостаточно. Деньги выделяют, их освавают, дороги ремонтируют, а через два года они приходят в негодность.Как недостаточно? А как же ФНБ? Как же снижение внешнего долга? Как рост ВВП?
Так это ты так считаешь, что недостаточно. Деньги выделяют, их освавают, дороги ремонтируют, а через два года они приходят в негодность.
Почему Николай Гурин не сказал - В Саратове дороги шикарные, а в Энгельсе еще лучше?Председатель «Дорконтроля» Николай Гурин: В Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже
Так у тебя спроси и у тебя будет мнение, что в России мало обязательных видов страхования.Сразу или постепенно, я не знаю. Вот прочитал, что есть мнение - В Саратове дороги плохие, а в Энгельсе еще хуже.
Он денег хочет. Если он так скажет, то он их не получит.Почему Николай Гурин не сказал - В Саратове дороги шикарные, а в Энгельсе еще лучше?
Так кто я и кто Председатель «Дорконтроля».Так у тебя спроси и у тебя будет мнение, что в России мало обязательных видов страхования.
Т.е. на самом деле с дорогами в Саратове и Энгельсе все хорошо?Он денег хочет. Если он так скажет, то он их не получит.
А слабо у самого Гурина спросить? )Почему Николай Гурин не сказал - В Саратове дороги шикарные, а в Энгельсе еще лучше?
Не идеально, но в целом хорошо.Т.е. на самом деле с дорогами в Саратове и Энгельсе все хорошо?
Так и я не про дороги в том сообщении.Так кто я и кто Председатель «Дорконтроля».
Кому и кобыла невеста (с)Не идеально, но в целом хорошо.
Да, ты про мнения разных людей.Так и я не про дороги в том сообщении.
И про разные виды деятельности.Да, ты про мнения разных людей.