kymyshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Я их там вообще не вижу. Если только по Невскому шатаются туристы)Мне китайцы не мешают в Питере
Я их там вообще не вижу. Если только по Невскому шатаются туристы)Мне китайцы не мешают в Питере
Так люди и планируют шататься по Невскому, сходить в Эрмитаж и пр...понятно что на коменадантском или ломоносовской их не встречают и они не мешаются во дворах и парковках жилых домов и бизнесцентров, в пятерочках и мегах, где живут, работают горожане.Я их там вообще не вижу. Если только по Невскому шатаются туристы)
)))))Мне китайцы не мешают в Питере
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
)))))
а мне летом не сесть на обед было у Петропавловского в радиусе 7 км практически((((
За 7 км в радиусе Петропавловки не скажу))))))))
а мне летом не сесть на обед было у Петропавловского в радиусе 7 км практически((((
Впервые после ажиотажных сезонов 2015 и 2016 годов Петербург столкнулся с сокращением турпотока. По данным консалтеров, загрузка качественных отелей опустилась до уровня 2015 года. Пока гостиницам удается компенсировать падение трафика за счет повышения цен. Однако участники рынка опасаются, что уже в следующем году такая схема может не сработать — дальнейший рост цен на гостиничные услуги грозит сделать Петербург еще менее привлекательным для туристов.
за забегаловки не скажу.Прям вот обошла все забегаловки в радиусе 7 км?
Камера в перчатке совсем плоха...
Забавный))) кто ж знает что есть для кого хорошоooh_lol:Друзья, дайте совет! Хочу хорошо провести время в Питере! Есть идеи?
ради такого примитивного досуга не стоит в Питер ехать.Все рекомендуют звонить красивым дамам из Петербурга.
Думаю, так и поступлю!