Psychedel1c
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо за ответы! А в Рязани гостиницы искать, или на въезде/выезде вдоль трассы в местных мотелях поспать?
Как-то без мотелей проходим это расстояние, поэтому ничего не посоветую(Спасибо за ответы! А в Рязани гостиницы искать, или на въезде/выезде вдоль трассы в местных мотелях поспать?
Мотель Сочи. 2000 за ночь, большой номер, большая кровать. Только окна закрывайте - шумноСпасибо за ответы! А в Рязани гостиницы искать, или на въезде/выезде вдоль трассы в местных мотелях поспать?
Мотель Сочи. 2000 за ночь, большой номер, большая кровать. Только окна закрывайте - шумно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А когда планируете ехать?Спасибо! По приезду отпишусь, как прошел путь)
от саратова до питера без гостиниц? или просто в машине отдыхаете?Как-то без мотелей проходим это расстояние, поэтому ничего не посоветую(
Я бы хорошенько выспался до поездки и дотянул из Саратова до Твери. Вдоль трассы ломят конские и деньги и условия ад! Лучше в города заезжать (особенно вечером/ночью) и там бронировать по какому нить букингу.Спасибо за ответы! А в Рязани гостиницы искать, или на въезде/выезде вдоль трассы в местных мотелях поспать?
Обычно доезжаем до Клина +- около мака на освещенной стоянке и в машине 3-5 часа спим.от саратова до питера без гостиниц? или просто в машине отдыхаете?
Наверное на период работы фонтанов. А так то и зимой можно встрять в огромную очередь в Эрмитаж или русский музей. А уж китайцы толпами круглый год ходят.Хочу поехать одиночкой в Питер, но не знаю, в какое время лучше. Знает кто, когда там начинается и кончается "час пик" туристического сезона?
С апреля по ноябрь туристов много, а чем мешают то они?Хочу поехать одиночкой в Питер, но не знаю, в какое время лучше. Знает кто, когда там начинается и кончается "час пик" туристического сезона?
это надо просто на себе ощутить ежедневно и в любом месте/объекте. Особенно китайцы....это лютый приветС апреля по ноябрь туристов много, а чем мешают то они?
вы тоже в питер переехали?это надо просто на себе ощутить ежедневно и в любом месте/объекте. Особенно китайцы....это лютый привет
вы тоже в питер переехали?
это надо просто на себе ощутить ежедневно и в любом месте/объекте. Особенно китайцы....это лютый привет
Мне китайцы не мешают в Питерекитайцы это конечка))везде просто
Питер, всем хорош, кроме погоды и китайцев