П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Спасибо за инфу. Ещё вопрос, после Москвы (после Клина), на 3-4 часа прикорнуть есть где? Имею ввиду не в машине, а мотель почасовой.
Полдня потратил на поиск жилья в Питере. Хреново, что договора-оферты не предполагают никаких гарантий совсем. Короче запросто Владелец может отказаться от исполнения договора просто так. Вот блин засада. К тому же многочисленные посредники тоже не несут никакой ответственности, что владелец - это вообще владелец данного жилья в силу закона.
Кто снимал жильё по инет-сайтам? Было ли кидалово? Деньги небольшие, меня больше напрягает, что если цены ещё подрастут и арендодатель получит более выгодное предложение, то для него совсем не вопрос соскочить в любой момент. То есть можно приехать, а тебе у двери тупо отдадут твой аванс и скажут "спасибо, до свидания".
Никаких санкций или неустоек в пользу заказчика не предусмотрено...(
Кризис, кризисом, а в московском районе уже нет свободных квартир на 1-10е января))) А те (четыре штуки!), что остались, там агенты не стесняются 50% (!) прикручивать.Сейчас кризис в гостиничном бизнесе. Мест всем хватит
Кризис, кризисом, а в московском районе уже нет свободных квартир на 1-10е января))) А те (четыре штуки!), что остались, там агенты не стесняются 50% (!) прикручивать.
Отели не смотрел детально. Ибо чтобы узнать ценник надо звонить отдельно в каждый, цены на сайтах не соответствуют. Слишком долгая обезьянья работа. Позвонил в три, узнал порядок цен, пошёл по квартирам)))
Сколько вас человек? Почему такое требование по районам?
квартиры дешевые откровенные клоповники будут. Посмотрите хостелы (из свежих) или гостиницы простенькие - их полно. В сентябре товарищи приезжали 4-местный номер обошелся 1900 р./сутки
А есть вариант заменить этот участок на Волоколамск? Или ещё хуже по пробкам?
А зачем за раз этот маршрут проезжать? Большую часть пути придётся ехать ночью. Это довольно напряжно будет.
Я еду до Москвы посветлу, ночую в Москве и с утра также в светлое время до Питера можно успеть доехать.
Нарвские ворота, а рядом одноименная станция метро. В начале 90-х жил там 4 года, недалеко от этого места, на Балтийской, "веселое" время было.... Последний раз в Питере был в феврале 2015-го, заезжал туда, поностальгировал маленько ))
Как вариант- airbnb https://www.airbnb.ru/stay/ru-sankt-peterburg Только обязательно нужно все пункты условий выяснять с хозяевами.Полдня потратил на поиск жилья в Питере. Хреново, что договора-оферты не предполагают никаких гарантий совсем. Короче запросто Владелец может отказаться от исполнения договора просто так. Вот блин засада. К тому же многочисленные посредники тоже не несут никакой ответственности, что владелец - это вообще владелец данного жилья в силу закона.
Кто снимал жильё по инет-сайтам? Было ли кидалово? Деньги небольшие, меня больше напрягает, что если цены ещё подрастут и арендодатель получит более выгодное предложение, то для него совсем не вопрос соскочить в любой момент. То есть можно приехать, а тебе у двери тупо отдадут твой аванс и скажут "спасибо, до свидания".
Никаких санкций или неустоек в пользу заказчика не предусмотрено...(
Как вариант- airbnb https://www.airbnb.ru/stay/ru-sankt-peterburg Только обязательно нужно все пункты условий выяснять с хозяевами.
Вот этот сайт я послал нах сразу!!!
Нашёл квартиру там, тыкаю забронировать, - зарегистрируйтесь, регистрируюсь...
Вставьте фото, а то хозяйн квартиры не будет видеть с кем разговаривает! Помимо фото надо заполнить анкету, как на сайте знакомств... Это зачем мне писать какого цвета на мне трусы и когда я последний раз брился?
Не знаю, кто так напугал Саратовцев Московскими пробками, но постояв в час-пик на Рахова, любая Московская пробка покажется скоростной.То есть с въездом\выездом в мск нет проблем? Или по 2-3 часа на то и на это нормально?
Не знаю, кто так напугал Саратовцев Московскими пробками, но постояв в час-пик на Рахова, любая Московская пробка покажется скоростной.
Однажды на майские праздники стоял в московской пробке от Солнечногорска почти до Рязани. После таких попадосов хочется проскакивать Москву как можно быстрее