Л
Луна
Guest
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
крутое место.был там,часа три сидели,очень атмосферно...прям в прошлое попадаешь.блохина15 культовое место камчатка. Дом где кочегарил и творил Виктор Цой.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ох, всем. Гуляли, тусили, пили и ели)))Чем же вы там занимались?
Я был там. К слову - я хорошо знаю центральную часть Питера(был в командировке несколько месяцев в летний период),и поэтому хочу еще раз побывать в этом замечательном городе!К этому городу невозвожно относиться равнодушно! Поэтому и еду туда ещё раз посмотреть то, что уже видел!Рекомендую посетить парк аттракционов Дива-остров. Там и детям и взрослым понравится. Не Порт Авентура, конечно, но тоже неплохо. Студентам-школьникам скидки!
Рекомендую заехать в Великий Новгород в музей деревянного зодчества. Ну и кремль их заодно посмотрите.МСК-Питер.
Сориентируй по Петергофу. :read:Могу еще много подсказать, задавайте вопросы.
Достаточно небольшой парк, можно обойти за 2 часа. Из интересного появилась традиция утреннего запуска фонтанов (некоторым нравится, по мне фуфло) и пробег (проход) под шутихами. Шутихи включатся в 13, 14 и 15 часов. В остальном парк просто для прогулки и фото.Сориентируй по Петергофу. :read:
А я читаю в отзывах, что одного дня не хватает. Люди по второму, по третьему разу едут. :wacko2: Реально оттуда на Метеоре уехать или давка на пирсе?Достаточно небольшой парк, можно обойти за 2 часа.
Именно на Петергоф не хватает дня? Два часа на парк, плюс еще часа полтора если захотите посетить все павильоны.А я читаю в отзывах, что одного дня не хватает. Люди по второму, по третьему разу едут. :wacko2: Реально оттуда на Метеоре уехать или давка на пирсе?
Это если быстро, и нигде долго не задерживаясь. Плюс ещё Петродворец полдня.Два часа на парк, плюс еще часа полтора если захотите посетить все павильоны.
Достаточно небольшой парк, можно обойти за 2 часа. Из интересного появилась традиция утреннего запуска фонтанов (некоторым нравится, по мне фуфло) и пробег (проход) под шутихами. Шутихи включатся в 13, 14 и 15 часов. В остальном парк просто для прогулки и фото.
Мои рекомендации к маршруту: утром Кронштадт с прогулкой на форт, потом отуда в Ораниенбаум, с обязательным посещением меньшиковского дворца, и лишь потом Петергоф. Минусы такого маршрута - возможно пропустите шутихи (это если есть желание бежать мокрым под струей воды).
А я читаю в отзывах, что одного дня не хватает. Люди по второму, по третьему разу едут. :wacko2: Реально оттуда на Метеоре уехать или давка на пирсе?
Рекомендую посетить парк аттракционов Дива-остров. Там и детям и взрослым понравится. Не Порт Авентура, конечно, но тоже неплохо. Студентам-школьникам скидки!
Если взять браслет, то можно неплохо сэкономить. Мясокомбинат и бустер мастхэв. Катапульта и ракета на любителя. Можно успеть за день проити все. С едой там проблемы: или дорого в самом парке или идти в Евразию минут 10-15. Других мест недорого поесть там нет.
Давайте все таки мерить в часах, потому что день у всех разный, и если приехать туда к 12 то да, целый день.Кронштадт занимает целый день. Если с экскурсией то ещё дольше. За 2 часа в Петергофе можно успеть постоять в очереди. Реально там целый день.
А вы не стойте в очередях. Единственную очередь которую в питере нельзя обойти это в екатерининский дворец. в Петергофе же в парк очереди нет и приехав туда к трем там еще очень долго можно все рассматривать, есть очередь во дворец, но можно взять билет от экскурсий (если ну очень хочется туда попасть)Кронштадт занимает целый день. Если с экскурсией то ещё дольше. За 2 часа в Петергофе можно успеть постоять в очереди. Реально там целый день.