ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Я не до Питера писал, я про то, что объехать подмоскву. Солнечногорск, Клин и кучу деревень по М-10. Да и развязка на НовуюРигу -новая.
Я не до Питера писал, я про то, что объехать подмоскву. Солнечногорск, Клин и кучу деревень по М-10. Да и развязка на НовуюРигу -новая.
Питер в планы себе ставлю буквально уже насильственно... ибо уже стыдно - в Питере и не была (((
Дразнилка!!!Подразню: как же хорошо сейчас в СПБ. Солнечно и тепло
Дразнилка!!!
Мы вот к концу недели приехать собираемся. Не испортишь погоду?
Спасибо! И прогноз на ближайшую неделю замечательный!
друзья, берите на пригороды по 1 дню. за день осмотреть нереально. В первую очередь в Петербурге надо посетить: Дворцовая площадь, Эрмитаж, Невский проспет, Исаакиевский Собор, Петропавловская Крепость (она же Заячий остров). В Петропавлоке несколько музеев: покупаешь общий билет в кассе и смотришь. Сейчас темнеет поздно, так что бродить можно долго. Разводка мостов в любое время суток великолепна.
И будет ещё до среды.Последние несколько дней погода в питере отличная.
Действительно везёт.Как ни приеду местные говорят "как вам повезло с погодой", может действительно так везет
На Крестовском? Работают.Аттракционы работают
В Петергофе? Сегодня охранник сказал, что 30 апреля, край к первомаю откроют.фонтаны открываются в этом году 17 мая.
Лучше на машине.Лучше на метро+маршрутка
Зато легко и непринужденно нашли ресторанчик "Квартира 55" на Васильевском острове.Пытались найти в Шлиссельбурге и Кронштадте кафе/ресторан, где можно поесть свежей корюшки, но ничего не нашли.
Что вам нарисовать? Маршрут? Уходишь с МКАДа на М-9 и топчешь педаль, ибо практически сразу знаки на зелёном фоне :5_1:. Дальше до указателя на Клин.Нарисуй на карте то, что хочешь сказать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
каждому свое.Тоже, практически заставил себя туда съездить один раз, ибо не был никогда )))
Там есть красивые места и есть на что посмотреть, но больше туда точно не поеду.
А вот с Красного моря только вернулся и тянет туда опять, хотя был там уже несколько раз.
Добрый день, Всем!
В конце мая/начале июня впервые собираюсь в Питер. дней на 5-7.
Подскажите где можно бюджетно остановиться,поеду с девушкой.
или может стоит рассмотреть комплексные туры?