Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Я кушать люблю.. Кофе там, английский завтрак с маленькими сосисками.
Где пожрякать нормально на отрезке Балаково-Пугачев? Часов в 8-9 утра.
Вот нифига не ошибусь-в Кормежке.Там после заправки (вроде,если из Саратова,с правой стороны) парковка и вкусная столовая.Где пожрякать нормально на отрезке Балаково-Пугачев? Часов в 8-9 утра.
Это уже Ивантеевка)http://www.eluoru.ru/road/samara_pugachev_balakovo_1r226/
Пару раз обедали в столовой Виктория, Ани, еще были в Евромиля.
Стандартные придорожные борщи)))
Вот нифига не ошибусь-в Кормежке.Там после заправки (вроде,если из Саратова,с правой стороны) парковка и вкусная столовая.
Это уже Ивантеевка)
Это вроде в Быковом отроге, сразу после поворота из Саратова. Мы там частенько останавливаемся, так как там единственная более менее чистая уборная. Извиняюсь за подробности. Кафешка присутствуетДа, тоже такое помню. Заправка зеленого цвета с круглосуточной столовой. Вроде бы balpetrol, в Балаково таких несколько по городу.
Но это если жуткой дорогой ехать.
Принял, спасибо. Выдвигаюсь.
Позавтракали?))
ага. и пироженки там всегда свежие и вкусные. безе вообще только там покупаюЭто вроде в Быковом отроге, сразу после поворота из Саратова. Мы там частенько останавливаемся, так как там единственная более менее чистая уборная. Извиняюсь за подробности. Кафешка присутствует
Завтра с Самары выезжаю примерно в 14-00 +/- 30 минут. По дороге могу завезти за пирожными ;-)ага. и пироженки там всегда свежие и вкусные. безе вообще только там покупаю
Завтра с Самары выезжаю примерно в 14-00 +/- 30 минут. По дороге могу завезти за пирожными ;-)
спасибо, конечно, но, это будет как минимум странно, да и муж не поймет, если какой-то дядя мне пироженки привезетЗавтра с Самары выезжаю примерно в 14-00 +/- 30 минут. По дороге могу завезти за пирожными ;-)
;-) Это был не флирт, а робкий поиск попутчиков, которым в качестве бонуса - пирожные. Но за дядю - спасибо ;-)спасибо, конечно, но, это будет как минимум странно, да и муж не поймет, если какой-то дядя мне пироженки привезет
удачной дороги