Van-Sanych
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
отчего ж не помочьесть возможность забрать конверт со справкой из Самары? по приезду с меня магарыч
9два7 229 три три 26
отчего ж не помочьесть возможность забрать конверт со справкой из Самары? по приезду с меня магарыч
я передумал на лете ехать.
Специально со стоянки выехал сегодня по сугробам отлично, прокатился квартал по Посадского и понял, что тормозов просто нет! АБС продолжает катить ещё метров 30
И это на скорости до 30км/ч!!!
Может кто заберет с Самары 2 подшипника?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поддерживаю.Думаю уже чО раньше там не ездил....Дорога намного лучше,чем Балаково-Пугачев-Самара.Ездил в Самару и обратно в выходные через Вольск- Сызрань-Тольятти. Дорога хорошая кроме участка в Ульяновской области между Хвалынском и Сызранью. Там ямы песком засыпают. Обратно ехал попал в снежный буран от Хвалынска до Сенной. Скорость 40 км/ч
через час в Пугачёв поеду. завтра обратно
97% что через Вольск, Солянку.
По приезду отпишу
Кто в Самару едет, к завтрашнему утру, а то на поезде опаздываю немного? Упал-бы на хвост.?....?
т.е. вольск-сызрань-тольятти дорога гораздо лучьше, чем Балаково-Пугачев-Самара?Поддерживаю.Думаю уже чО раньше там не ездил....Дорога намного лучше,чем Балаково-Пугачев-Самара.
т.е. вольск-сызрань-тольятти дорога гораздо лучьше, чем Балаково-Пугачев-Самара?
В Саратове девушки горздо красивее, не кто сказал такую глупость, что в Самаре лучше))так никто и не ответил есть там (в Самаре) на че посмотреть , кроме девушек типо самых красивых?
так никто и не ответил есть там (в Самаре) на че посмотреть , кроме девушек типо самых красивых?
Девушки в Саратове лучше 100%! Посмотреть площадь Куйбышева, бункер Сталина, набережная естественно с пляжами, икея опять же. ЖД вокзал, а в принципе особо нечего смотреть. Зимой горнолыжка кстати неплохая