Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
По-моему мы вчетвером только и ездим)
Это точно! Боятся видимо все. Кстати, если кто в ближайшее время поедет в Самару, маякните- пакетик забыл :-(
Это точно! Боятся видимо все. Кстати, если кто в ближайшее время поедет в Самару, маякните- пакетик забыл :-(
Ок, буду иметь в виду15-го поеду, но не в Самару, а в область, Марьевка-Хворостянка.
Как раз до Пугачева самая опа, дальше лучше. Видимо карьерные самосвалы делают свое дело...)))))))))) точно, только я до Пугачёва и обратно
24 или 31 мая опять поеду
Когда из Пугачёва в Курумоч ехал 30августа и обратно 11сентября, то заметил *опу до самой Ивантеевки или даже дальше до границы областей.Как раз до Пугачева самая опа, дальше лучше. Видимо карьерные самосвалы делают свое дело...
только Самолет!Я опять начну ездить скоро в Самару. Так что спасибо за актуальную информацию.
здрасьте все, надо перевезти девушку(замужнюю) из Самары в Саратов(здесь встречу где угодно)
выезд 11 июня из Самары не ранее 17ти часов, Пугачёвский тракт/Долотный пер. примерно
добровольцы есть?)))
раньше никак- работает дамаДо 17 часов
подождём-увидим, спасибо!Есть высокая вероятность что поеду 10 туда и 11 обратно
между Синодским и Сенной не очень дорога, но это только если придираться
у Красной Речки и Солянкой совсем отврат стал! Ну и мостики по дороге Балаково-Духовницкое.
5км от Балаково до трассы Вольск-Хвалынск подделали.
остальная дорога на 5+
Есть высокая вероятность что поеду 10 туда и 11 обратно
До 17 часов пока сказать не берусь
Долотный, пугачевский тракт, сколько знакомых улиц, я жил там...
Не по теме вопрос - а почему у тебя такой расход огромный на сх4 ? У меня на ней 8 литров средние, но на ручке, у тещи на автомате зимой выше 11,5 не было
Средней хреновости, но ямы глубокие заделалиКак сейчас до Балаково, если через Маркс поехать, интересует участок дороги Маркс-Балаково, до Маркса дорога прекрасная, на прошлой неделе 3 раза ездил+ там еще и ремонтировали ее, собственно вопрос про Маркс-балаково?
на четвёрку, больше сотки не поедешьвопрос про Маркс-балаково