fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
До Самары или до Пугачёва?))Соточку можно держать. Все ок.
До Самары или до Пугачёва?))Соточку можно держать. Все ок.
В Самару ездить только через Вольск-Сызрань, то есть по правому берегу. Дорога везде хорошая.
заезжаю/выезжаю
Часто?
Мне в Самарской кастораме мойку высокого давления купить)
А они сами привезти не могут? Мне в леруа с Пензы светильник привозили.)
Смотри какая тема, в Саратовской нет в наличии, в Самарской аж 15 штук) Но магазины между собой не контактируют! Эх Россия...
Могу сказать что ОБИ тоже работают только в рамках одного города. Если что-то есть в соседней области - езжай и сам покупай.У меня в леруа так же было. Был светильник, решили что потом купим, вернулись, а его уже нет в наличии. Спросили по остаткам, нам сказали что есть в Пензе. Привезли через 4 дня, предварительно оплатив покупку.
Две недели назад проезжал. Объездная, конечно, плоховата, но ни в какое сравнение не идет с дорогой Пугачев - Самара. Ехать можно, да и по расстоянию там километров 25. В Сызрань не рискнул соваться. Вся остальная дорога отличная.По весне объездная Сызрани была в удручающем состоянии. Говорили, что лучше через саму Сызрань ездить.
Коллега в позавчера ездил в Самару на Гранте.Объездная, конечно, плоховата, но ни в какое сравнение не идет с дорогой Пугачев - Самара.
Пардоньте, конечно по левому. Спросоня протормозил.Балаково и Пугачев на левом берегу так-то.