H
hOS7O
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
ну это вроде как самый длинный маршрут получается, меня просто самый экономный интересует)Туда я бы через вольск Сызрань Тольятти поехал
ну это вроде как самый длинный маршрут получается, меня просто самый экономный интересует)Туда я бы через вольск Сызрань Тольятти поехал
На ухабистой дороге, расход возрастает из-за постоянного разгона - торможения, да и износ подвески не сильно "экономичен"))) Я езжу по "нашему" берегу, на "шниве" среднюю скорость держу в районе 100-110, чтобы много не обгонять и самому не часто к обочине не жаться, когда меня обгоняют.ну это вроде как самый длинный маршрут получается, меня просто самый экономный интересует)
Наш берег-это Саратов или Энгельс?На ухабистой дороге, расход возрастает из-за постоянного разгона - торможения, да и износ подвески не сильно "экономичен"))) Я езжу по "нашему" берегу, на "шниве" среднюю скорость держу в районе 100-110, чтобы много не обгонять и самому не часто к обочине не жаться, когда меня обгоняют.
В обратную сторону поеду в субботу вечером (завтра)Кто-нибудь ехал/поедет до воскресенья через Сызрань? Отпишитесь по наличию пробок/реверсов. Особенно интересует Жигулевск.
Саратов - СызраньНаш берег-это Саратов или Энгельс?
Не факт. Зависит от того какая часть Самары вам интересна. Подозреваю что Курумоч практически одинаково удалён, независимо от дороги левого и правого берега.ну это вроде как самый длинный маршрут получается, меня просто самый экономный интересует)
я еду в всоскресеньеКто-нибудь может в воскресенье добросить до Самары? За деньги, естественно. На бла каре только автобусы, блин...
Маркс-Балаково-Сызрань Яндекс навигатор выдает, правда с Энгельсаа он единственный. через вольск, сызрань.
апПодскажите актуальный маршрут до Тольятти
лучшее из возможного:
через вольск, сызрань.
Для мазохистов с полным баком: через Балаково, Самару)))
Кофемашины с капсулами щас везде. 150р. одна капсула. Сколько сутки стоят?Первый раз остановился в гостинице Лотте в Самаре. Зачетный отель. Рекомендую. Отличный фитнес зал, бассейн. В номере все есть - гладильная доска, чайник, даже мини кофемашина с капсулами кофе.
Кофемашины с капсулами щас везде. 150р. одна капсула. Сколько сутки стоят?
Кофемашины с капсулами щас везде.