M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Осенью ровнее было на Пугачев.
А на Самару лично я поехал бы через Сызрань.
Ясно. Спасибо. Но в прошлом году уже ездил через Сызрань. Хотел попробовать пугачевское направление.Осенью ровнее было на Пугачев.
Это направление/путь с минимальным трафиком лучше для кроссовера, с хорошо работающей подвеской.Что, прямо вот так всё совсем плохо?
Прошлым летом начиная от Пугачева дорога была крайне отвратительной.Ясно. Спасибо. Но в прошлом году уже ездил через Сызрань. Хотел попробовать пугачевское направление.
Что, прямо вот так всё совсем плохо?
Туда и обратно ездил через Маркс, Балаково, Сызрань (прям через город) и Тольятти.
Через 5 часов не особо торопливой езды был уже около Курумоча.
Видимо, потому что Сенной - это жопа в настоящий момент.а почему участок между саратовом и балаково выбрал по левому берегу?
Я выше в отчёте написал вкратце про пугачевский и ивантеевский участок этой "дороги". Да и трафик там не сильно маленький. Одних "красно-белых" просто толпы снуют туда-сюда. Но короче, да.А вообще приходят в голову дурные мысли ехать в сл раз по левому берегу. Трафик минимальный, меньше на 100км, и возможно не так страшен черт как его малюют...
Строится мост?Видимо, потому что Сенной - это жопа в настоящий момент.
Строится объездная.Строится мост?
Забыл сказать - от Шумейки ехал, поэтому собственно через Маркс. ну и расстояние 440 км, а не 500 тогда получается.Что в вашем понимании не "особо торопливой"? 140-150?
500км за 5 часов, двигаясь через города Балаково, Сызрань, Жигулевск, Тольятти...
Чуть ли не к 1 августа...Володин обещал в этой году объездную сдать в Сенной. Тогда пробки не будет вообще. А по М5 легко 129 можно ехать.
Где м5 и Чапаевск? Разные берега ВолгиЗабыл сказать - от Шумейки ехал, поэтому собственно через Маркс. ну и расстояние 440 км, а не 500 тогда получается.
Больше 129 редко езжу, ну от Тольятти по "автобану" только пристроился за местными в левом ряду и не заметил как 175 на спидометре, но это недолго и вряд ли сказалось на средней.
Туда ехал в воскресенье утром, поэтому минимум трафика везде.
По левому можно конечно потерпеть плохой асфальт, но напрягает объездная от М5 до Чапаевска.
Там высокая готовность. Видео от 3 июляЧуть ли не к 1 августа...
https://wolsk.ru/obezdnuyu-dorogu-vokrug-sennogo-sdadut-k-avgustu.html
Неожиданно М5 продолжается и на левом берегу Волги...Где м5 и Чапаевск? Разные берега Волги
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk