Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Интересно, что останется от дивана из икеи))
Ничего с ним не будет, шведы пакуют все отлично, как будто знали про наши дороги
Интересно, что останется от дивана из икеи))
+1000Ничего с ним не будет, шведы пакуют все отлично
на выходные собираюсь в Пугачев. Какой дорогой лучше ехать?
второй год через Вольск езжу, а через Маркс не починили?
Очень интересует федералка от Балаково до Пугачёва
Короче через Березово - терпимо, подлатали неплохо, но, окружная Пугачева - это жопа. Разбили капитально
можно и так, через сам город тогда. там дороги старые и скоростной режим меньше, чем на трассе, но зато через сам город ехать минут 10А если не по окружной Пугачева? Ни разу там не катался. Если свернуть направо по указателю Пугачев?
А если не по окружной Пугачева? Ни разу там не катался. Если свернуть направо по указателю Пугачев?
вчера ездил в Самару одним днём.
Туда поехал через Пугачев. (надо было на Юг города)
Оттуда двигался через Сызрань (выезжал с Севера, от IKEA )
Моё ИМХО - если нужно будет ехать в Самару - поеду через Сызрань.
пысы: если кто впервые едет в Самару - обязательно с собой радар-дектор возьмите. Весь город в стационарных камерах. И очень много стоит мобильных (причём ставят в одном сразу по две, по три. Фоткают поток в разных ракурсах))) )
в 17:30 выехал из IKEA. И двинулся в сторону Тотти. Долетел на одном дыхании, практически по всей дороги фонари. В Тотти пробок замечено не было. Максимум 10-15 минут потратил на город. Когда подъехал к Сызрани глянул навигатор - он предлагал Сызрань по объездной объехать. ( в 2010 г я гнал приору из Тотти, проезжал через Сызрань, проезжал днём - пробок не было, да и городок мне показался каким то заброшенным). Ну в общем решил довериться ему и посмотреть как объезжать Сызрань.
Именно до Хвалынска не помню сколько вышло по времени.
А вся дорога обратно: в 17:30 выехал из Самары - в 23:10 проезжал Вольский тракт. ( 3-4 остановки в пути по 5-6 минут). Загруженность потока средняя. За всю дорогу обгонял 3 колонны фур.
Как пробки в Тольятти и Сызрани?
в это время не будет там пробок. Тем более у Тольятти одно кольцо убрали, осталось одно.Сам поеду в 2-3 ночи.
блин, я уже приехала)Из Самары в ближайшие 3 дня никто не едет сюда? Нужно забрать брелок сигнализации, негабаритная вещь)))
Если кто поедет в Самару порожняком, за пиво/соки/дензнаки передал бы телевизор 46". У меня не вместился :-(, предпочел детей взять с собой.
Абсолютно не срочно, и не критично, ибо есть 32", но хочется большего