Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
через сызрань
Подниму тему Подскажите, пожалуйста, кто снимал в Самаре квартиру посуточно, телефоны хозяев. Едем завтра в ночь - идея пришла внезапно)) Если удобно - в личку))
До следующей большой развилки с поворотом налево на Самару)))[/B] Ориентир-заправка Юкос (если не прекрасили-сменили хозяина). Ошибиться сложно.
1.Участок от Вольска до Балаково. Помните да, какой отстой был, теперь там новый асфальт.
2.От границы Саратовской обл. до Сызрани-новый асфальт.
3. Сызрань. Тоже изменения к лучему. На втором въезде в город и до кольца -новый асфальт(широкий) с разметкой. Лежачие полицейские заменены на нормальные(по Госту).
4. М-5 тоже всё нормуль.
5. Откровенный отстой, участок от развилки на Н.Бурасы до Елшанки.
Чета прочитал внимательно и нашел косячок!
Если по твоему ехать, то как раз на Аврору не попадешь, а заедешь прямиком в
старый город(1-й въезд).
Так вот, на первом кольце со стеллой "Самара" все правильно едешь направо. А вот на втором и третьем едешь прямо (м/у 2 и 3-м кольцом будет н.п. Яицкое) и как раз попадаешь на Аврору.
М-5 не могу согласиться, что "нормуль", заплатки, конечно, сделали, но не супер.
Ездили в Тольятти в январе...
Вернулись. ...
Еще раз был в мае, дорога была мягко говоря плохая после весны... Я всегда почему-то думал, что в Самарской области лучше ухаживают за трассами, все-таки это М5 и все такое.Ты просто не видел М-5 в более плачевном состоянии, и немудрено, коли ты прокатился всего пару раз за год.
Хорошая новость.1.Участок от Вольска до Балаково. Помните да, какой отстой был, теперь там новый асфальт.
... зато меня первый раз в жизни попросили "дыхнуть в трубочку" в Валах