1
11route
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поеду в Самару 12-13 июня.обратно 15-16) машина пустая, ищутся попутчики
Поехал в итоге по Сызранской трассе, не пожалел, дорога сказка, не большой участок перед Елшанкой ремонт идет.на четвёрку, больше сотки не поедешь
Поехал в итоге по Сызранской трассе, не пожалел, дорога сказка, не большой участок перед Елшанкой ремонт идет.
А участок ульяновской обл. под сызранью, тоже понравился?
А участок ульяновской обл. под сызранью, тоже понравился?
А где это? Киньте, пожалуйста, километры или гугл карту хотя бы) А то ехать там через недельку ночью, давно не был.
Кстати, через час выезжаю в самарскую область.
Ну и самый главный то мостик перед развилкой Духовницкое-Пугачев тоже подлатали, было совсем ужасно, стало просто плохо)
В итоге как сейчас оптимально ехать? Стандартно Саратов-Балаково-Солянка-Пугачев, или дорога через солянку совсем испортилась и проще по обычной трассе?
Срочно ищется человек, кто в ближайшие сутки поедет в Самару (через Балаково) или Балаково, и сможет передать мне маленькую коробочку.
Срочно ищется человек, кто в ближайшие сутки поедет в Самару (через Балаково) или Балаково, и сможет передать мне маленькую коробочку.
первый раз слышу о такой проблемеА кто знает как объехать жд переезд, по моему перед Сызранью, если ехать в сторону Самары? Там постоянно пробка километра 3 из-за высоких рельс, все снижают скорость почти до нуля и времени теряется очень много(((
Скорее всего у Жигулёвска, там переезд естьБлин, я уже и сам не могу найти где это((( Но оба раза через него проезжал: один раз в сторону Самары стоял в пробке час, а позавчера в Саратов там же ехал и наблюдал длинную пробищу в сторону Самары
Скорее всего у Жигулёвска, там переезд есть
так там не из за высоты рельс пробка. Там то авария, то снег чистят, то еще какая фигня.Кстати, да, возможно это как раз он. Смотрю там есть объезд по полям)))
так там не из за высоты рельс пробка. Там то авария, то снег чистят, то еще какая фигня.
По теме: если вижу, что пробка большая - объезжать предпочитаю по встречке