BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
http://www.4vsar.ru/news/39755.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Чот не нашел на форуме, или всем насрать?
Чот не нашел на форуме, или всем насрать?
+много! ничего не сделав для его улучшения!А кто нибудь смотрел их выступление? Тупо обосрали город с ног до головы своими идиотскими шутками. Были и смешные моменты не связанные с городом. Но приехать и облить говном родной город - это сильно.
Минус им к карме, клоунам.
да.А кто нибудь смотрел их выступление? Тупо обосрали город с ног до головы своими идиотскими шутками. Были и смешные моменты не связанные с городом. Но приехать и облить говном родной город - это сильно.
а артистам надо "Дороги делать"? )))) сам-то много чего улучшил?+много! ничего не сделав для его улучшения!
то-то и оно, слишком много артистов, клоунов-пидерастов и певичек разных мастей, работать не хотят и не умеют! пиз...ть только горазды, как и многие на форуме.НЛ.а артистам надо "Дороги делать"? )))) сам-то много чего улучшил?
Это, конечно, так. Но там был и второй вопрос:то-то и оно, слишком много артистов, клоунов-пидерастов и певичек разных мастей, работать не хотят и не умеют! пиз...ть только горазды, как и многие на форуме.НЛ.
сам-то много чего улучшил?
мне сложно говорить, но думаю да, я стараюсь)Но там был и второй вопрос:
А ты почему обсираешь команду квн, ничего не сделав для улучшения их шуток?+много! ничего не сделав для его улучшения!
Я ожидал больше от ребят. Если бы не актерская игра Кирилла (голос команды), то не прошли бы ребята так далеко.
Но я всё-равно рад за них.
А кто нибудь смотрел их выступление? Тупо обосрали город с ног до головы своими идиотскими шутками. Были и смешные моменты не связанные с городом. Но приехать и облить говном родной город - это сильно.
+много! ничего не сделав для его улучшения!
сильно разочаровали, не смешно
господа, вы на полном серьезе ето постите? мне для себя, чтобы понимать.Малотого, что клоуны, так и еще.... противно было смотреть на некотрых квнщиков.... Не могли лучьше найти.
господа, вы на полном серьезе ето постите? мне для себя, чтобы понимать.