Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Что за люди не понимаю. Любую позитивную новость обгадят.
ок. спасибо.Абсолютно.
кстате да, оч. слабая, на столько, что и СанСаныч и члены жюри ее постоянно цитируют. Идиоты, чо с них взять-то."Не то что я говорю, а как я это говорю!" - слишком слабая фишка.
нимагу. хочу понять, почему т.н. "саратовцы" рьяно защищающие высокий быт своего города, смачно выхаркивают на собственный же асфальт, понося полномочных и, чуть ли не единственных представителей етого Саратова на федеральном канале. Возможно во мне говорит ностальгия, возможно личные знакомства, но вот правда, в чем причина? Помню когда Сокол попал в вышку, я полночи уснуть не мог, ибо орал весь двор, помню на матчи Автодора в Звездном надо было билеты задооолго брать. И Кристаллом гордились.BolKunatz, да забей на говнопосты.
нимагу. хочу понять, почему т.н. "саратовцы" рьяно защищающие высокий быт своего города, смачно выхаркивают на собственный же асфальт, понося полномочных и, чуть ли не единственных представителей етого Саратова на федеральном канале. Возможно во мне говорит ностальгия, возможно личные знакомства, но вот правда, в чем причина? Помню когда Сокол попал в вышку, я полночи уснуть не мог, ибо орал весь двор, помню на матчи Автодора в Звездном надо было билеты задооолго брать. И Кристаллом гордились.
А щас? Футбик - гуано, Автодор - не, не слыхал, Кристалл? А ето там где концерт Назарета был?! КВН - ушлепки похуже "дебошира из Хургады". Где гордость-то? Откуда удивления на тему иронии?
иду чз недельку.А вот порадоваться за квнщиков местных стоит)
иду чз недельку.
в марьиной, в доме КВН. поэтому и без записи для тв.а что где будет?
в марьиной, в доме КВН. поэтому и без записи для тв.
ага.или всем насрать?
А потому что, юмор слабоват у них. Смешно обосрать существующие проблемы намного легче, чем писать смешные шутки. Юмор про Саратов в выступлении был абсолютно плоским в стиле Петросяна.нимагу. хочу понять, почему
ну и.е. Галустян никогда не "стебал" проблему армян в Краснодарском крае? или Дагестан самих себя в последнем выступлении? то что "Саратов" стал нарицательным-не заслуга нашей команды, не утрируйте.А потому что, юмор слабоват у них. Смешно обосрать существующие проблемы намного легче, чем писать смешные шутки. Юмор про Саратов в выступлении был абсолютно плоским в стиле Петросяна.
Запостите мне пожалуйста выступления грандов, которые строили выступление на сомообсере. Утомленные солнцем, команда Слепакова, Пельмени и прочее. Жду.
Они за город бьются!!! Они из САРАТОВА! А такими методами мудическими далеко не уйдут. ИМХО.
точно у них? не у вас?А потому что, юмор слабоват у них. Смешно обосрать существующие проблемы намного легче, чем писать смешные шутки. Юмор про Саратов в выступлении был абсолютно плоским в стиле Петросяна.
Не путайте кислое с пресным. Я не про высмеивание социально-политической обстановки, а про целую программу говношуток про город, который представляешьну и.е. Галустян никогда не "стебал" проблему армян в Краснодарском крае? или Дагестан самих себя в последнем выступлении? то что "Саратов" стал нарицательным-не заслуга нашей команды, не утрируйте.
у меня все в порядке с юмором.точно у них? не у вас?
у меня все в порядке с юмором.
Мне - совершенно....или всем насрать?