Саратов, премьерка квн, финал

• Автор темы BolKunatz
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Что за люди не понимаю. Любую позитивную новость обгадят.

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
"Не то что я говорю, а как я это говорю!" - слишком слабая фишка.
кстате да, оч. слабая, на столько, что и СанСаныч и члены жюри ее постоянно цитируют. Идиоты, чо с них взять-то.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
BolKunatz, да забей на говнопосты. Ребята молодцы, да не всё идеально -но для уровня премьер-лиги очень неплохо.
Я люблю КВН, но специально не писал здесь, пока не посмотрел их выступления. Не увидел никакого перебора в их шутках насчёт Саратова. Надо уметь иронизировать над собой и у них пока это получается.
КВН всегда был зеркалом происходящего в стране, пусть кривоватым -но всё же. А в последнее время в вышке он стал беззубым - очень мало шуток связанных с политикой, а те что есть - зачастую с подлизом к высокопоставленным предводителям.
Ну это отступление. Короче рад я за наших ребят и за политех в отдельности, что всё-таки вырастил команду достойную участия в вышке!!!
Ребята, так держать! Политееееееех, лучше всееееееех!!!!:preved:

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
BolKunatz, да забей на говнопосты.
нимагу. хочу понять, почему т.н. "саратовцы" рьяно защищающие высокий быт своего города, смачно выхаркивают на собственный же асфальт, понося полномочных и, чуть ли не единственных представителей етого Саратова на федеральном канале. Возможно во мне говорит ностальгия, возможно личные знакомства, но вот правда, в чем причина? Помню когда Сокол попал в вышку, я полночи уснуть не мог, ибо орал весь двор, помню на матчи Автодора в Звездном надо было билеты задооолго брать. И Кристаллом гордились.
А щас? Футбик - гуано, Автодор - не, не слыхал, Кристалл? А ето там где концерт Назарета был?! КВН - ушлепки похуже "дебошира из Хургады". Где гордость-то? Откуда удивления на тему иронии?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
нимагу. хочу понять, почему т.н. "саратовцы" рьяно защищающие высокий быт своего города, смачно выхаркивают на собственный же асфальт, понося полномочных и, чуть ли не единственных представителей етого Саратова на федеральном канале. Возможно во мне говорит ностальгия, возможно личные знакомства, но вот правда, в чем причина? Помню когда Сокол попал в вышку, я полночи уснуть не мог, ибо орал весь двор, помню на матчи Автодора в Звездном надо было билеты задооолго брать. И Кристаллом гордились.
А щас? Футбик - гуано, Автодор - не, не слыхал, Кристалл? А ето там где концерт Назарета был?! КВН - ушлепки похуже "дебошира из Хургады". Где гордость-то? Откуда удивления на тему иронии?

Да таких людей один на сотню. Это зомби уже, не стоит на них даже время тратить, клепая посты.

А вот порадоваться за квнщиков местных стоит) молодцы ребята, лишь бы спонсоры поддержку им не прекратили, а то вдруг не сойдутся их интересы с линией партии.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотрела все игры. Саратов играет, а вот Энгельс только танцует. Я рада за них и что наш город наконец-то появился в КВН.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кому не нравится - не смотрите. Ребята молодцы. Успехов им!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нимагу. хочу понять, почему
А потому что, юмор слабоват у них. Смешно обосрать существующие проблемы намного легче, чем писать смешные шутки. Юмор про Саратов в выступлении был абсолютно плоским в стиле Петросяна.

Запостите мне пожалуйста выступления грандов, которые строили выступление на сомообсере. Утомленные солнцем, команда Слепакова, Пельмени и прочее. Жду.

Они за город бьются!!! Они из САРАТОВА! А такими методами мудическими далеко не уйдут. ИМХО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А потому что, юмор слабоват у них. Смешно обосрать существующие проблемы намного легче, чем писать смешные шутки. Юмор про Саратов в выступлении был абсолютно плоским в стиле Петросяна.

Запостите мне пожалуйста выступления грандов, которые строили выступление на сомообсере. Утомленные солнцем, команда Слепакова, Пельмени и прочее. Жду.

Они за город бьются!!! Они из САРАТОВА! А такими методами мудическими далеко не уйдут. ИМХО.
ну и.е. Галустян никогда не "стебал" проблему армян в Краснодарском крае? или Дагестан самих себя в последнем выступлении?:) то что "Саратов" стал нарицательным-не заслуга нашей команды, не утрируйте.

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
точно у них? не у вас?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну и.е. Галустян никогда не "стебал" проблему армян в Краснодарском крае? или Дагестан самих себя в последнем выступлении?:) то что "Саратов" стал нарицательным-не заслуга нашей команды, не утрируйте.
Не путайте кислое с пресным. Я не про высмеивание социально-политической обстановки, а про целую программу говношуток про город, который представляешь

точно у них? не у вас?
у меня все в порядке с юмором.

Верх Низ