MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
смотрела все игры. Саратов играет, а вот Энгельс только танцует. Я рада за них и что наш город наконец-то появился в КВН.
Энгельс тоже играет
смотрела все игры. Саратов играет, а вот Энгельс только танцует. Я рада за них и что наш город наконец-то появился в КВН.
Мне - совершенно.
вы в своем желании воспарить над плебеями на крыльях патриотизма слишком субъективно оцениваете концепцию игры и команды, при чем не верно.строили выступление на сомообсере.
отсутствие умения смеяться над собой, по-вашему порядок?у меня все в порядке с юмором.
выше писалBolKunatz, чего так зацепило то)
О боже, как много букв..вы в своем желании воспарить над плебеями на крыльях патриотизма слишком субъективно оцениваете концепцию игры и команды, при чем не верно.
позвольте объяснить, в конкурсе приветствие командам КВН ставится задача представить себя, свою команду и свой город. а дальше будте добры, перечитайте пост №36.
и если и это не убедит Вас в собственном самообсере, посмотрите конкурсы приветствия других команд, не из Москвы. да и из Москвы, чего уж там. Ну или просто КВН посмотрите.
"-Камызяк находится на границе России и здравого смысла" ©
+1 Последний полуфинал был явно слабый. Особенно домашка. Надо будет очень хорошо постараться в финале. Желаю удачи Саше и Никите-знаю их лично.плосковатый юмор
Как прошло?8 числа эфир.
завтра запись.Как прошло?
какое место?Ну что... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Саратов в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ!!!!
О!Двойное чемпионство Саратов разделил первое место со сборной Москва-Волгоград
Быть двойному чемпионству! Поздравляем "Саратов", Саратов и сборную МФЮА, Волгоград, чемпионов Премьер-лиги КВН 2013. Юлий Соломонович просит взять Дагестан в Высшую лигу. Александр Васильевич соглашается и приглашает сборную Дагестана присоединиться к чемпионам.