Саратов, премьерка квн, финал

• Автор темы BolKunatz
  • Дата начала
Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приятно посмотреть на старого друга по ТВ. :)
Дальнейших успехов ребятам!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А кто нибудь смотрел их выступление? Тупо обосрали город с ног до головы своими идиотскими шутками. Были и смешные моменты не связанные с городом. Но приехать и облить говном родной город - это сильно.
Минус им к карме, клоунам.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А кто нибудь смотрел их выступление? Тупо обосрали город с ног до головы своими идиотскими шутками. Были и смешные моменты не связанные с городом. Но приехать и облить говном родной город - это сильно.
+много! ничего не сделав для его улучшения!

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да.
имхо, не так уж много говна, ето раз, второе, а что не так-то они сказали? а теже камызяки себя не обсирают? а УЕ, а Пятигорск в прошлом? а то что Россию почти в каждом выпуске поносят ничо? патриотизм не жмет?
а все остальное из серии, "а чего добился ты?"
лично я с детства мечтал и не понимал, почему нет команды КВН Саратова. и вот свершилось, мало того, что команда есть, так еще и выступает получше, чем некоторые в вышке, причем стабильно.
а артистам надо "Дороги делать"? )))) сам-то много чего улучшил?

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а артистам надо "Дороги делать"? )))) сам-то много чего улучшил?
то-то и оно, слишком много артистов, клоунов-пидерастов и певичек разных мастей, работать не хотят и не умеют! пиз...ть только горазды, как и многие на форуме.НЛ.:)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да, на фоне остальных смотрятся хорошо. Многие команды УГ.
Хотя в полуфинале последний номер тоже был унылый, вероятно расслабились, т.к. шли с большим отрывом

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
то-то и оно, слишком много артистов, клоунов-пидерастов и певичек разных мастей, работать не хотят и не умеют! пиз...ть только горазды, как и многие на форуме.НЛ.
Это, конечно, так. Но там был и второй вопрос:
сам-то много чего улучшил?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Я ожидал больше от ребят. Если бы не актерская игра Кирилла (голос команды), то не прошли бы ребята так далеко.
Но я всё-равно рад за них.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сильно разочаровали, не смешно

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я ожидал больше от ребят. Если бы не актерская игра Кирилла (голос команды), то не прошли бы ребята так далеко.
Но я всё-равно рад за них.

Кстати да, вот это петросянизмом попахивает, сначало смешно, но после 3-го раза уже нет.

O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
"На самом деле в Саратове родились и уехали такие знаменитые люди, как Олег Табаков, Валерия..."

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кстать, только вчера наткнулась на ютубе на то что оказывается мы в премьер-лиге. По хорошему приятно. Слышать со сцены - Саратов. Потом тухло. Видно что ребята хотят, но авторы - хрень. "Не то что я говорю, а как я это говорю!" - слишком слабая фишка.
ПС, да я фанат пятигорска, но при этом вижу как их примадонна торгует собой направо и налево.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А лучшим для меня всегда останется это -Предлагаю создать тему КВН!

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
очень забавно читать, правда.
просто дикий контраст в сравнении с тойже группой вконтактике, где ребят поддерживают не только саратовцы.
команда "Саратов" в финале премьерки, причем, при условии дебюта. еще раз, команда КВН, г. Саратова, в финале премьер лиги КВН.
какие к чертям нисмишно и слабые фишки, акститесь.
а потом начинают "наш любимый город обсирают". сами-то, емана.

а еще мне интересно, много ли народу смотрит премьерку, там 90% шуток - ето петросянизм на уровне дроботенко, не выше.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

+много. Клоуны.

Малотого, что клоуны, так и еще.... противно было смотреть на некотрых квнщиков.... Не могли лучьше найти.

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
сильно разочаровали, не смешно
Малотого, что клоуны, так и еще.... противно было смотреть на некотрых квнщиков.... Не могли лучьше найти.
господа, вы на полном серьезе ето постите? мне для себя, чтобы понимать.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
господа, вы на полном серьезе ето постите? мне для себя, чтобы понимать.

Абсолютно. Мне противно смотреть на "земляков" которые поливают грязью "свой" город. Мне противно лицезреть некотрых представителей города в КВНе пОхОжИх на............

Верх Низ